simple2008 发表于 2019-8-26 08:01:29

本来就要走机动车道啊!

SPL_Leslie 发表于 2019-8-26 08:05:34

这里都是人工甄别的

丰丰勤 发表于 2019-8-26 08:16:34

蓝牌靠最右边行驶,我记得好像说,同方向只有一根车道时,可以在确保安全的情况下,借用非机动车道通行,然后回到原车道,这图显然证据不够啊,感觉

北风之神 发表于 2019-8-26 08:43:40

方展博 发表于 2019-8-25 21:40 static/image/common/back.gif
蓝C崩盘

800块能崩到哪儿去http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/04.png

北风之神 发表于 2019-8-26 08:44:44

l301l 发表于 2019-8-25 22:11 static/image/common/back.gif
蓝a 黄a会跌回发行价,放心吧,现在要买的再观望一下

买不起的在酸,买好的希望维持现状,高价入手的希望涨涨涨

北风之神 发表于 2019-8-26 08:45:41

Bb玩家 发表于 2019-8-25 23:13 static/image/common/back.gif
无所谓 能开就开 不能开就电瓶车 摩托车这种东西 本来就是玩玩的 你不要和我说代步摩托车 代步电瓶车方便多 ...

电瓶车要是装RFID牌照呢,汽车摩托车电瓶车一个个收拾过来

yeyejin 发表于 2019-8-26 09:41:26

应该是人工审核的。 但凡走延长路我一直走非机动车的。上个月还去盛研路过这里也是走非机道 没被拍

亮仔 发表于 2019-8-26 09:54:52

浦西太不友好了

ζ___、黑白格调 发表于 2019-8-26 10:06:29

你才知道https://wap.591moto.com/public/emotion/face_044.png论坛都说了好久了

kiloor 发表于 2019-8-26 10:38:49

长宁是最针对摩托车的一个区,你不走非机动道停机动车道后车对你摁喇叭 ,闪远光贴身你,甚至追尾你,你两轮吃的消不,你停机动道交警来了只会问碰到你了么,没碰到没用的。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 电子眼已经开始抓拍轻摩了