小么猴 发表于 2019-8-25 21:04:15

夜排档 发表于 2019-08-25 20:53
上牌单上没有写有效期,就是长期有效。我是这么理解的

哦,但是楼下去问过车管所了,是一年

小么猴 发表于 2019-8-25 21:04:38

andy冰蓝8236 发表于 2019-08-25 21:01
我大哥这个月去车管所新车上牌特地问了工作人员

哦,那就是一年了,只能随便买个车上牌了

andy冰蓝8236 发表于 2019-8-25 21:05:57

小么猴 发表于 2019-08-25 21:04
哦,那就是一年了,只能随便买个车上牌了

不买车你就找靠谱车行贴钱换个车囤牌!

小么猴 发表于 2019-8-25 21:06:51

andy冰蓝8236 发表于 2019-08-25 21:05
不买车你就找靠谱车行贴钱换个车囤牌!

这样也麻烦,换的拉客车每年也要买保险和验车。

andy冰蓝8236 发表于 2019-8-25 21:09:34

小么猴 发表于 2019-08-25 21:06
这样也麻烦,换的拉客车每年也要买保险和验车。

所以我的建议是你找辆越破越好 可以正常过户的拉客就行,然后等你要额度购买新车了,直接报废等一个月就可以拿到新额度去上牌了!

夜排档 发表于 2019-8-25 21:11:41

小么猴 发表于 2019-8-25 21:04
哦,但是楼下去问过车管所了,是一年

我记得薛老板说过,上牌单现在没有有效期了。

小么猴 发表于 2019-8-25 21:15:20

andy冰蓝8236 发表于 2019-08-25 21:09
所以我的建议是你找辆越破越好 可以正常过户的拉客就行,然后等你要额度购买新车了,直接报废等一个月就可以拿到新额度去上牌了!

如果达到报废年限了,自己还不去报废,再等个两年去报废,额度还是有的,是吗?

小么猴 发表于 2019-8-25 21:16:28

夜排档 发表于 2019-08-25 21:11
我记得薛老板说过,上牌单现在没有有效期了。

现在版本很多,无限期或者一年,傻傻分不清楚具体怎么样?但是我也没听到过谁因为额度到期而额度凭空消失的例子。

夜排档 发表于 2019-8-25 21:18:02

小么猴 发表于 2019-8-25 21:16
现在版本很多,无限期或者一年,傻傻分不清楚具体怎么样?但是我也没听到过谁因为额度到期而额度凭空消失 ...

不放心么打车管所问咯

andy冰蓝8236 发表于 2019-8-25 21:18:24

小么猴 发表于 2019-08-25 21:15
如果达到报废年限了,自己还不去报废,再等个两年去报废,额度还是有的,是吗?

是的 只要在你名下,车管所不可能把你额度强制注销的,因为报废我记得是不看验车时间的,报废的时候只要钢印比对成功就没问题了。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 关于黄C的额度单有效期。