Bb玩家 发表于 2019-8-24 00:37:28

风云再起1949 发表于 2019-08-23 12:56
但是合格证车型和实际的车不是百分之百像 大概七分像吧

可以参照蓝牌车 你行驶证上的车是你买的车吗 不是的话有点危险

Carlos 发表于 2019-8-24 01:36:48

vanya 发表于 2019-08-23 22:03
对那种能把对方家庭女性生殖器官放在嘴边的人。那么认真对待,拉低自身的档次有必要吗。你说是吧!也麻烦不要特地引用我的话。然后把这个问候人家家庭成员,并且把生殖器随便放在嘴边的人作为特质。。。讲真的。我真没把它当人看。。。谢谢。。。你这么引用。我觉得你很侮辱我。你看这办吧。要么请我切根香烟。这事,我就既往不咎了。你看成交吗

成交!不能同意更多,哈哈哈

Carlos 发表于 2019-8-24 01:37:47

北风之神 发表于 2019-08-23 23:46
还有自己违章乱开举报人家蓝c在内环外圈行驶(jc都懒得管的事情)

他举报蓝C是我最不能理解的

自己套牌蓝A,举报人家正规蓝C。。。

北风之神 发表于 2019-8-24 01:39:59

Carlos 发表于 2019-8-24 01:37 static/image/common/back.gif
他举报蓝C是我最不能理解的

自己套牌蓝A,举报人家正规蓝C。。。

蓝c被举报了都去买黄a了他就解套了呗

上有老下有小 发表于 2019-8-24 06:03:15

做啥事都要考虑个后果,这种欲盖弥彰的事后果不堪设想。套牌的结果你应该清楚,实在不懂可以先深层次地去了解一下,此种案例度娘一下不会少于千百条,建议不要干这种事,别给自己挖坑。

漫步 发表于 2019-8-24 07:14:54

北风之神 发表于 2019-08-23 23:45
旁友,宝马至少有两款车是隆鑫代工的好哇

代工是代工,搞搞清楚,明明一辆宝马K1300R,册那行驶证是隆鑫650,你觉得这和代工有什么关系?这几天某黄牛还在卖隆鑫牌本田NC750×呢,难道真认为JC智商为零?隆鑫牌和宝马或者本田都分不清了?说没事的也就自欺欺人而已,JC认真起来,车子分分钟扣掉。

zrb678 发表于 2019-8-24 07:54:39

良子0 发表于 2019-08-23 11:08
我个人觉得这种可能上海还好,毕竟上海JC给上海交管所面子。但是开出上海,那这种上牌和川牌赣牌之类套牌的有什么区别。

不是面子的问题,是利益的问题,都有好处

巴黎圣母院院长 发表于 2019-8-24 08:16:56

vanya 发表于 2019-08-23 10:46
不就是大套么?你说有什么风险。

我再重申一遍。。马路上带白帽子的交警。看到的车。可能比你吃的饭还多。。有时候是不想管。。真要管要抓?

以前听过歌笑话。。小伙子。。来来来。。你蹲下给我从1数到4.。。。数4出排气管。。JC1个头塔上去了。。一句话说的“哪能?国产车,可以做4缸了咯?国产车现在噶老卵?不是套的是什么?“

所以没必要自欺欺人。9102年了。水车 真的没意思。。你可以保证不出事?大套出事,,保险不赔的,你钱是大风吹来的?那么有钱???这是从经济层面来说的。。可能比较直观一点。。。

往大了说。水车是什么途径来的?国外盗抢车,说的严重点就是销赃收赃了。刑事责任哦。。
还有就是拼装车。那么所谓的安全有保障吗?

有驾照了,,就意味着你已经成年了。。。成年人了,或许你还没有成家立业,那你肯定有父母。你不为自己考虑。也要为你的父母考虑一下吧。我们为什么买车上牌?就是给自己一个交代。给家人一个交代,如果路上发生事故,也是给受害者一个交代,被别人碰到了。也是给对方一个交代。

顶你说的没错

巴黎圣母院院长 发表于 2019-8-24 08:17:42

46Ros 发表于 2019-08-23 10:24
听不懂你在说什么,大贸实车?去车管所用国产合格证?

肯的的咯

mtily 发表于 2019-8-24 08:48:41

玩水车的绝对属于很多问题没有考虑清楚…比如责任,家庭,朋友…
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 合格证上的黄c有什么隐患吗