烤猪蹄很好吃的 发表于 2019-8-22 16:20:33

vanya 发表于 2019-08-22 10:12
我记得 网上有个调减震的视频的。。。调节阻尼 回弹慢一点。这样不感觉颠簸。。弹簧嘛。调节到一屁股做下去 里面的橡胶套下降3分之1即好了。。。不管单双都是一样调。

不过现在的减震 好像的确没以前 自行车座的舒服啊。。。哈哈哈哈。。。

我按照这样调过,可能还是手艺不行,稍微好受一丁点,改了坐垫后和捷安特新国标的效果持平https://wap.591moto.com/public/emotion/face_010.png

秦超 发表于 2019-8-22 16:26:23

烤猪蹄很好吃的 发表于 2019-8-22 16:18
嗯嗯,我说实话没水平调节,朋友的车,之前跑福建一路体会调节,还是失败了,我以前用的寨货lc racing, ...

你是买的二手的把 不是专车专用的把如果是专车专用一般不太会这样的。你体重多少。    这个减震是否是你去店里买的啊。。。

烤猪蹄很好吃的 发表于 2019-8-22 16:38:06

秦超 发表于 2019-8-22 16:26
你是买的二手的把 不是专车专用的把如果是专车专用一般不太会这样的。你体重多少。    这个减震是否是 ...

购车的车行买的,快3k,我朋友的,他80多,我60多,我们都觉得不舒服

italytotti 发表于 2019-8-23 18:37:19

再好的减震也是需要调节,调不来就发挥不出减震的效果。说不定还不如原厂的舒适度

feng9199 发表于 2019-8-23 20:19:42

预载    先把弹簧预载调到最松 把小馒头推到最上面 车子扶正 人正常坐上车 然后下车看小馒头下沉多少 小馒头下沉1~1.5厘米最好 如果没1厘米说明弹簧磅数太高 不适合你如果超过1.5厘米那就把弹簧预载调紧点 然后重复之前步骤 直到小馒头下沉在1~1.5里面之内
回弹根据你的路况来如果你平时一直走的路 连续颠簸比较多 那就回弹调快点 这样减震不会连续缩短行程导致打底   如果路况比较好那可以调慢点

clark2002 发表于 2019-8-23 21:24:48

是不是正规店家入的呢 fast市面上山寨太多

烤猪蹄很好吃的 发表于 2019-8-23 22:01:41

clark2002 发表于 2019-08-23 21:24
是不是正规店家入的呢 fast市面上山寨太多

顺兴车行,应该不太会假
页: 1 [2]
查看完整版本: fastace减震怎么样?