烤猪蹄很好吃的 发表于 2019-8-22 07:46:26

fastace减震怎么样?

不论怎么调节都感觉好硬单人甚至打底了也才比全硬车架好一丁点,比捷安特电瓶车路感还硬,遇小起伏15码过还颠得难受,是我调节没水平还是这个减震就是如此?有没有可以调减震的车行
百度搜索这个减震不差啊,是正规品牌

Fx、GT 发表于 2019-8-22 08:35:08

弹簧磅数多少

kusuki 发表于 2019-8-22 09:24:09

你这个减震带伤了吧法斯特一般都是可调的

秦超 发表于 2019-8-22 09:44:18

打底说明弹簧磅数不能很好的对应你的体重和车重,这里是你自己不会买的问题,不是产品的问题。

烤猪蹄很好吃的 发表于 2019-8-22 10:05:27

秦超 发表于 2019-08-22 09:44
打底说明弹簧磅数不能很好的对应你的体重和车重,这里是你自己不会买的问题,不是产品的问题。

朋友的车,他说被坑了,可我查出来这减震不是山寨,有些疑惑了,比我踏板贵10倍的减震,远远不及我的昭和不可调减震

vanya 发表于 2019-8-22 10:12:39

我记得 网上有个调减震的视频的。。。调节阻尼 回弹慢一点。这样不感觉颠簸。。弹簧嘛。调节到一屁股做下去 里面的橡胶套下降3分之1即好了。。。不管单双都是一样调。

不过现在的减震 好像的确没以前 自行车座的舒服啊。。。哈哈哈哈。。。

秦超 发表于 2019-8-22 10:49:03

烤猪蹄很好吃的 发表于 2019-8-22 10:05 static/image/common/back.gif
朋友的车,他说被坑了,可我查出来这减震不是山寨,有些疑惑了,比我踏板贵10倍的减震,远远不及我的昭和 ...

你这样比较是不对的,改装减震在购买时,很多可以根据体重定制弹簧磅数,这东西一般不是厂家的问题,而是销售人员忽悠以及买家不懂。

秦超 发表于 2019-8-22 10:50:02

烤猪蹄很好吃的 发表于 2019-8-22 10:05 static/image/common/back.gif
朋友的车,他说被坑了,可我查出来这减震不是山寨,有些疑惑了,比我踏板贵10倍的减震,远远不及我的昭和 ...

另外,我看了下,你弹簧预载,还没调,你先把弹簧拧到下面再试试吧。

后视镜爱情 发表于 2019-8-22 12:58:57

我们弯国产越野都是这个品牌,没听说踏板也做

烤猪蹄很好吃的 发表于 2019-8-22 16:18:31

秦超 发表于 2019-08-22 10:50
另外,我看了下,你弹簧预载,还没调,你先把弹簧拧到下面再试试吧。

嗯嗯,我说实话没水平调节,朋友的车,之前跑福建一路体会调节,还是失败了,我以前用的寨货lc racing,单人性能还不错,无载人能力,这个法斯特的实在太难调节了
页: [1] 2
查看完整版本: fastace减震怎么样?