zlcxc 发表于 2019-8-21 16:48:26

关于崇明岛牌的问题 额度单

几年前有部车子上的崇明岛牌,后来车被盗了,然后就没处理。
现在要怎么拿回额度单呀?望各位前辈说说看,要怎么处理,或者有什么电话可以去咨询的。

andy冰蓝8236 发表于 2019-8-21 17:21:18

先去派出所报案,然后要信息上盗抢网,然后再去车管所。你牌号还记得吗?原行驶证还有吗?或者你可以先去华夏西路那里带好身份证查查车辆信息,如果信息还在那你就按照前面说的一步步做!

andy冰蓝8236 发表于 2019-8-21 17:22:39

andy冰蓝8236 发表于 2019-08-21 17:21
先去派出所报案,然后要信息上盗抢网,然后再去车管所。你牌号还记得吗?原行驶证还有吗?或者你可以先去华夏西路那里带好身份证查查车辆信息,如果信息还在那你就按照前面说的一步步做!

如果我说错或者说漏,接下来肯定会有车友补充说明的,祝你好运!

zlcxc 发表于 2019-8-21 17:27:23

andy冰蓝8236 发表于 2019-8-21 17:21
先去派出所报案,然后要信息上盗抢网,然后再去车管所。你牌号还记得吗?原行驶证还有吗?或者你可以先去华 ...

谢谢,明天去华夏西路问问。

zlcxc 发表于 2019-8-21 17:28:10

andy冰蓝8236 发表于 2019-8-21 17:21
先去派出所报案,然后要信息上盗抢网,然后再去车管所。你牌号还记得吗?原行驶证还有吗?或者你可以先去华 ...

崇明的车牌,在华夏西路也可以问得到吗?

andy冰蓝8236 发表于 2019-8-21 17:30:51

zlcxc 发表于 2019-08-21 17:28
崇明的车牌,在华夏西路也可以问得到吗?

应该是可以的,只要你本人带好身份证,那里可以查到你拥有过和现有所有车辆信息

zlcxc 发表于 2019-8-21 17:34:40

华夏西路2999号吗?

mojinnan 发表于 2019-8-21 23:00:53

不管3721,带上你能找到的关于你失窃车辆的所有证明材料先去报案,然后过一两周去问一下你报案的派出所有没有上盗抢网,没上的话就打12345投诉,马上就会上的,上了盗抢网之后,车主本人代号身份证和失窃车辆的所有证明去哈密路车管所档案科登记一下,登记好了等6个月,再去换纸质的额度单

zlcxc 发表于 2019-8-22 10:23:12

mojinnan 发表于 2019-8-21 23:00
不管3721,带上你能找到的关于你失窃车辆的所有证明材料先去报案,然后过一两周去问一下你报案的派出所有没 ...

谢谢你的回复呀,今天去华夏西路2999号确认了摩托车信息,然后问了一下工作人员,去失窃地或沪口所在地派出所报案,当然理伦上任务一个派出所都可以,报案内容写清楚,车牌,品牌,车架号,今天打印了一个机动车信息的小单子,上面有品牌车驾号等信息,然后拿着报案回执+身份证去华夏西路去办理额度单,现在不需要入盗抢网了。

所以,有空了找个派出所报个案,然后去办理额度单吧。

AA丁韜 发表于 2019-8-27 22:33:41

mojinnan 发表于 2019-08-21 23:00
不管3721,带上你能找到的关于你失窃车辆的所有证明材料先去报案,然后过一两周去问一下你报案的派出所有没有上盗抢网,没上的话就打12345投诉,马上就会上的,上了盗抢网之后,车主本人代号身份证和失窃车辆的所有证明去哈密路车管所档案科登记一下,登记好了等6个月,再去换纸质的额度单

现在去华夏路车管所一所,20天拿份额单
页: [1]
查看完整版本: 关于崇明岛牌的问题 额度单