你的宝贝 发表于 2019-8-21 14:03:57

Cardo摩托车蓝牙耳机价格性价比高吗?

Cardo摩托车蓝牙耳机价格性价比高吗?

很多话诶 发表于 2019-8-21 14:13:28

比国产的是有点小贵,但还是一分钱一分货,我现在在用Cardo,真的是没有对比没有伤害,耳机音质和信号稳定性还有质量的确是低价位耳机达不到的 。

夜天光 发表于 2019-8-21 15:18:54

没卵用,cardo+sena 双持用户留。

漫步 发表于 2019-8-21 18:14:18

价格和功能成正比。我用下来感觉语音控制音乐接听电话功能很强大,不需要按键,说话就行。音量自动调节功能也很实用,根据车速风噪音量高低自动调整,还有就是组队对讲功能,甩对讲机不知道几条街了。音质比维迈通好一些,但是说好多我对这方面是小白说不清具体的,就觉得清晰度好很多,听导航也不会像维迈通一样吃掉第一个字。我是jbl新款卡多。

浆糊虫 发表于 2019-8-21 19:12:28

夜天光 发表于 2019-08-21 15:18
没卵用,cardo+sena 双持用户留。

哈哈,后来我还是换回v8

Carlos 发表于 2019-8-22 00:17:03

维迈通V8路过。。。

郑W6y 发表于 2019-8-22 01:29:05

过去我用的是帷幔通v8,喜欢长途听导航常常会信号中断,连接不稳定,我好多朋友。他们都是塞纳。他们都说好。我也去买了一个塞纳,30k确实是一分,价钱一份货。他的灵敏度好了不得了。朋友们一起出去对讲都很清晰。风噪也小,也可以和卡多连接对讲。寂寞的时候还能听广播。苹果上面直接可以看着他的电量。

l920804 发表于 2019-8-22 06:40:17

昨天还在和朋友聊,竟然是他们厂生产的

thomashan 发表于 2019-8-22 09:04:25

塞纳s20飘过,讲究音质就cardo,sana,将就性价比就维迈通

小杰克失忆失忆 发表于 2019-8-26 09:49:38

没什么行性不性价比的说法,就是这波车友用的卡多,就买卡多,这波车友是塞纳,就买塞纳,都要玩就都买,就这么回事
页: [1] 2
查看完整版本: Cardo摩托车蓝牙耳机价格性价比高吗?