pipetys 发表于 2019-8-22 07:08:24

我就问问,隔三差五就刷这种帖子,牌照价格上了多少?

A.皮皮皮皮虾 发表于 2019-8-22 07:43:32

我上次林海公路下盐路差点被查,直接左转溜了

农夫舅舅 发表于 2019-8-22 07:48:02

哪个地方每天要走几次,最近是多了,还有林海路下盐路

13391251278 发表于 2019-8-22 08:35:48

到处设卡不正规没活路了

周宝辉 发表于 2019-8-22 08:53:24

问题是外地户籍还上不了沪c

hddxxq 发表于 2019-8-22 08:58:41

花10万买个车,出门还担惊受怕……累不

坏瑞奇 发表于 2019-8-22 14:57:32

...我大贸外牌 出去就凭一个胆量加运气...昨天一铁骑在旁边发面包车,瞅了我一眼没管(当时堵车 我很乖在排队)他要来我也认罚

ostfront 发表于 2019-8-22 18:02:54

天天守候,今天牛逼了,看到3辆警车。

不远的远方 发表于 2019-8-23 10:05:53

JMZ 发表于 2019-8-21 23:55
开了好几年的CB400,过几天我也终于加入外牌正规军队伍了,购车资金10万,想了想全用在了买车上,沪牌么, ...
看到沪牌为啥要让让呢?他花高价买来的只是高路权,而非高种性。而这“高”路权本来应该是人人皆可廉价获取的基本权利。

不远的远方 发表于 2019-8-23 10:20:16

磨人的小金子 发表于 2019-8-21 23:17
我搞不懂了,开个摩托车和谁赌了?虽说我是蓝牌踏板卵,可是我就不明白了开外牌的和谁赌?和政府赌了?最烦 ...

闯禁(包括外牌和沪牌)就要愿赌服输,这一观点荒谬绝伦、可笑至极。
一些牌照利益相关者不遗余力地说也就罢了,一些可能涉及闯禁的外牌和沪牌车主居然也同声附和,有一种被人卖了还要帮人数钱的感觉。
我在坛子里已经不止一次指出,骑车不是赌博,玩牌才是。我就骑个摩托,不愿赌,也不服输。

页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 一分钟里被查了两次牌照