Leddy 发表于 2019-8-21 12:16:32

心平如晉 发表于 2019-08-21 11:29
陆家嘴倒无所谓 世博园那边禁摩是在想不通

高尚住宅区的原因,但有钱人喜欢玩摩托的很多啊,住浦明路的老板玩两轮怎么出门呢?

不远的远方 发表于 2019-8-21 12:33:14

电量十足 发表于 2019-8-21 11:48
沪a大佬:哪有禁嘛 你看我不是开的好好的

三纵三横是啥呢?

为爱而生 发表于 2019-8-21 12:50:18

不远的远方 发表于 2019-8-21 12:33
三纵三横是啥呢?

兄弟得换个思维。三纵三横是路不是地点,打个比方周家嘴路内环以内二轮不得行驶,但我到周家嘴路大连路,保定路,公平路...等等,不是随便走?

2622922088A 发表于 2019-8-21 12:52:43

高大上的地方

幽坠 发表于 2019-8-21 13:02:38

实话告诉你 那边是禁摩的陆家嘴环路上是有有禁摩标志的

sentana 发表于 2019-8-21 13:20:26

tralee 发表于 2019-8-21 12:08
延滨江大道开可行,我天天上班走那里的,允许摩托车通行

东昌路转富成路的口子上就有禁行标志,然后浦东南路到底摆渡口旁边的路口也有禁行标志,你没看见?

不远的远方 发表于 2019-8-21 13:37:22

为爱而生 发表于 2019-8-21 12:50
兄弟得换个思维。三纵三横是路不是地点,打个比方周家嘴路内环以内二轮不得行驶,但我到周家嘴路大连路, ...
所有禁限都是针对道路的。其他牌照被剥夺了对应区域内道路的路权,沪A也被剥夺了三纵三横的路权。都是被非法剥夺路权,唯程度不同。

小小小球王 发表于 2019-8-21 13:58:41

图错了而已。。。app逻辑出错,应该是小陆家嘴区域而不是世博区域。。

亮仔 发表于 2019-8-21 14:08:13

上海交警APP上 摩托车限行不准的东方路一段不能走 这个APP上也没显示,然后世博大道那块区域也是可以通行的

valen5820 发表于 2019-8-21 16:04:22

我只能告诉你,app标错了,还是浦东南路东昌路到江边范围,只是江边的几条小路解禁了而已
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 看样子陆家嘴真的解放了,如图