gxmaki 发表于 2019-8-21 12:59:21

水熊 发表于 2019-08-21 12:41
沪太公路jc多吗

你正常骑行 戴安全帽 他们不会特地过来查你两证的 牌照在屁股上 他们在你前面又看不到

sab 发表于 2019-8-21 14:16:06

难得来一次没关系,上下班自己考虑,夜路走多了总归会碰到鬼

Repairman 发表于 2019-8-22 12:45:14

水熊 发表于 2019-8-20 17:56
买了房子在这边,过阵子要落户过去了

我也在那边买了一套,新港公路石化路口一期。

漫步 发表于 2019-8-22 20:12:51

沪太路这段时间抓比较严,朋友苏牌,今天早上在沪太路石太路口被吃套餐了,都这么偏僻了,再往北一点就是外牌合法区域了,都被抓了,作孽

漫步 发表于 2019-8-22 20:14:36

白衣麻木 发表于 2019-08-20 18:04
沪太路不停杆位,看到JC来就小转弯,问题应该不大,就怕骑警。过了顾村公园就好了。浮桥的飞马路还有吗

今天早上朋友在沪太公路石太路被套餐,不是杆位,躲在大巴后面,结果侧后方过来警车,看到他外牌,下来给他一个套餐,作孽

水熊 发表于 2019-8-24 08:17:32

漫步 发表于 2019-08-22 20:12
沪太路这段时间抓比较严,朋友苏牌,今天早上在沪太路石太路口被吃套餐了,都这么偏僻了,再往北一点就是外牌合法区域了,都被抓了,作孽

有扣车吗,我就回去一次扣分都无所谓了,就怕扣车……

漫步 发表于 2019-8-24 16:00:44

水熊 发表于 2019-08-24 08:17
有扣车吗,我就回去一次扣分都无所谓了,就怕扣车……

没扣,就套餐。

小杰克失忆失忆 发表于 2019-8-26 09:51:59

就当水车开,没事的,墨菲定律,越怕越来……

KentZ 发表于 2019-8-26 10:13:33

干嘛不绕行一下 外环外走不是更好 路宽车少 时间上说不定还少

水熊 发表于 2019-8-26 10:23:34

KentZ 发表于 2019-08-26 10:13
干嘛不绕行一下 外环外走不是更好 路宽车少 时间上说不定还少

怎么走呀,导航给我这个路线
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 外牌这条路回家有没有什么高风险区