口水娃 发表于 2019-8-17 17:13:45

闵行 松江 川崎三群集合34部车突袭七都镇!

摩托车是我唯一的信仰,自从我弯腰跨上她的那天起,我便赋予了她可以伤害我的权利。也许只有骑上摩托车,才能在微风中感受自然,那时那刻,才是自由的!

绝对不能浪费这么好的天气,前不久的台风让我们这么多可爱的骑士在家闷得慌,这次就好好爆发一下,更何况是个周末,为何不去浪呢?七都镇的饭局就是最好的选择,让我们来回顾一下精彩的点点滴滴!

你们积极的报名,我们努力的计划和后勤保障,这样的热情无处不在。不管天再热,能一起骑上自己心爱的小摩托绝对都是真爱了!

在这里要感谢一下LE俱乐部的小粽和老贺,对于此次活动的大力支持,中途有车友掉队,有车友没油,都有后勤保障车的救援和帮助。经过吴江大道,大部队休息了一会儿,喝喝水,聊聊天,抽抽烟,这种快乐放松的气氛无处不在。

望上湖酒店是众多车友经常光顾的地方,在这里确实可以偶遇到从上海飞来的小伙伴们,竖竖大拇指,点点头!吃饭的地方环境还不错,空调简直就是我们的救命稻草,在我们最热的时候带来了一丝丝凉意。抓拍一下吃饭时一副和谐的景象,门口的机车更是七都镇一道靓丽的风景线!

我会继续努力带动群内所有的车友团结友爱,互帮互助,最后一幅图献给蓝天下热爱机车的你们!

ganso028 发表于 2019-8-17 17:16:38

别太无聊 发表于 2019-8-17 17:20:35

好热好刺激

口水娃 发表于 2019-8-17 17:21:44

别太无聊 发表于 2019-08-17 17:20
好热  好刺激  

刺激下次就继续!不要停!

KingsleyJi 发表于 2019-8-17 17:22:58

杜卡迪好抢眼

shoufangkai 发表于 2019-8-17 17:23:17

烫吗

华山论剑 发表于 2019-8-17 17:23:43

女车友也不少…

口水娃 发表于 2019-8-17 17:27:45

华山论剑 发表于 2019-08-17 17:23
女车友也不少…

那是后勤保障的,还有一个是女背包,这次没有女骑士,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

hj100 发表于 2019-8-17 17:40:54

早点说呀,还能和美女合影

王子太帅了 发表于 2019-8-17 17:44:40

我要热死了 不过很开心!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 闵行 松江 川崎三群集合34部车突袭七都镇!