猫公 发表于 2019-8-17 11:43:14

哦哟,还是这句话,你真的自己都做好,人家没惹你,拍的也是变态级别的。自己都没做好,拍的,就是拉三。

北风之神 发表于 2019-8-17 11:45:55

楼主搞错了,彭浦附近举报的是白色的凯迪拉克轿车不是摩托车

极速祺祺 发表于 2019-8-17 11:46:05

他好像也在看你呢

yc19881122 发表于 2019-8-17 11:47:22

zhaojie 发表于 2019-8-17 08:55 static/image/common/back.gif
只要自己行得正,怕啥!自己先违章了,还说别人举报你!

黄c 彭浦新村是禁行的,楼主当然怕!我蓝c都怕。。。飞机道就是200,平时带孩子比电瓶车开得都慢。。。时不时看看反光镜

yc19881122 发表于 2019-8-17 11:48:56

幽灵估计不是gp。。。gp车头比较低,所以不适合装行车记录仪!!但是给楼主这种行为点赞!!!好人一生平安!

yc19881122 发表于 2019-8-17 11:51:22

证据留着 半月之内交警APP里面没有违章就可以删照片,要是当天有违章 就去交警队复议。。。压下,飞机道行驶。。。超车是内档超的吗 那个老师教的http://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.pnghttp://bbs.591moto.com//mobcent//app/data/phiz/default/03.png

暗翼路西法 发表于 2019-8-17 11:52:42

应该有记录仪的,不是用手机拍的,我觉得像这个

Ericssonleo 发表于 2019-8-17 12:31:54

暂且认定他是保德路的白车幽灵

叫我藤永优 发表于 2019-8-17 13:22:56

白色的车,多数他,他还在看你,一直举报的人就是他

每月 发表于 2019-8-17 13:29:20

轻风 发表于 2019-08-17 09:55
有些说什么行的正不怕被举报啊、自己先违章还说别人啊……我想说滚那吗搓比,我就喜欢夏天在树荫下开,太阳底下开我吃不消。

这话有道理。骑摩托不闯红灯就好了。规规矩矩的开四轮去啊。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 今天早上疑似遇到拍二轮违章的骑手(蓝DAA913)