灰灰太狼 发表于 2019-8-15 17:10:38

昨天有车友等红灯被撞导致身亡,我也来发个类似的视频。

https://v.youku.com/v_show/id_XNDMxNTQ1Mjk5Ng==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

杆位等红灯,刚停稳,后车一脚油门上来,还好在边上,在正前直接就撞飞了。
不出所料    女司机   问她怎么开车的,她说看手机没注意,就一句不好意思,我靠,我如果被你撞飞你也来一句不好意思哈,我说我不跟你啰嗦,事后直接举报了。

合计5条都采纳了,我也没算,大家自己看吧

这些不长眼SB的就应该举报罚的她们痛,她们才会长记性,不然下一个遭难的又不知道是哪个车友或者就是你自己了,在这里为昨天遇难的车友默哀。

gaga 发表于 2019-8-15 17:15:48

他们有钱不在乎,你人没事是大幸

Tony唐9180 发表于 2019-8-15 17:17:09

所以有时候不要把希望寄托在别人身上,还是停在人家后面吧

烤猪蹄很好吃的 发表于 2019-8-15 17:26:57

帅,太帅了,很多人说要的就是态度,道歉,我不太赞同

zxrjackson126 发表于 2019-8-15 17:29:11

以后等红灯不能挂空档 离合捏好 看后视镜情况不对马上走

李大康 发表于 2019-8-15 17:29:59

娘额个种女司机驾照才是外地直接买回来额~~~

kiloor 发表于 2019-8-15 17:31:03

撞死人的女司机也是一直觉得开车玩手机没啥,铁皮包着,自己不会有事就对了

回忆r 发表于 2019-8-15 17:32:30

不是在你前面吗

xuejiajun 发表于 2019-8-15 17:34:54

视频前面呢现在这样会让人觉得是你钻缝吧。

北风之神 发表于 2019-8-15 17:36:50

开车玩手机的枪毙不过分
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 昨天有车友等红灯被撞导致身亡,我也来发个类似的视频。