新车测评 发表于 2019-8-15 09:34:33

约8000元,这台长得像弯梁的大脚羊,你爱了吗?

说到弯梁,可能我们平时的印象里多为皮实耐用的家用通勤车,结构简单,售价亲民,但其实弯梁车车身宽度小,车架强度高,通常配备的17寸轮毂,重心较低的特性十分适合在弯道发挥实力,运动型弯梁改装后赛道中能发挥的实力也非常强。
  在东南亚市场,高端的运动型弯梁十分受到年轻群体的青睐,不仅仅外型犀利,内在更是强劲。
  而国内市场中小编印象比较深刻的一款运动型弯梁车则有贝纳利的RFS 150i但是运动型弯梁车的操作方式毕竟还是与档车相同,需要控制离合与换挡,没有座桶的空间,在日常使用踏板车要相对更便利些。
  而为了追求更好的运动性,现在许多踏板车也结合许多弯梁的特点来开发。

钱江最新踏板车星悦VZ125i,便是最近在这类方向上比特点比较显著的一款国四新车!
    星悦的出口版本在东南亚市场销售情况不错,目前国内已经上市,售价大概在8000元左右,喜欢的车友可以咨询本地经销商。
  至于这台车运动性方面的表现,后面爱摩托也将为大家带来更深度的体验,

allanzjian 发表于 2019-8-15 11:45:56

蓝C行不

jimmy77 发表于 2019-8-15 11:49:12

油箱大点行不

Mossad 发表于 2019-8-15 15:38:06

不能蓝牌的弯梁根本活不下去

lzhg_818 发表于 2019-8-15 20:02:51

Mossad 发表于 2019-08-15 15:38
不能蓝牌的弯梁根本活不下去

弯梁都不是。

Mossad 发表于 2019-8-15 21:07:39

lzhg_818 发表于 2019-08-15 20:02
弯梁都不是。

去年这个时候贝纳利那台能上的。 无奈那时候户口没搞定。今年去问的时候说不行了……。郁闷啊。后来看中NVX 被告知前几个月也不行了。 然后现在骑着08年的大阳波波https://wap.591moto.com/public/emotion/face_020.png

lzhg_818 发表于 2019-8-16 07:57:26

Mossad 发表于 2019-08-15 21:07
去年这个时候贝纳利那台能上的。 无奈那时候户口没搞定。  今年去问的时候说不行了……。郁闷啊。后来看中NVX 被告知前几个月也不行了。 然后现在骑着08年的大阳波波

苦的。

冬阳 发表于 2019-8-25 21:37:28

轮胎不宽啊!

冬阳 发表于 2019-8-25 21:38:35

Mossad 发表于 2019-08-15 21:07
去年这个时候贝纳利那台能上的。 无奈那时候户口没搞定。  今年去问的时候说不行了……。郁闷啊。后来看中NVX 被告知前几个月也不行了。 然后现在骑着08年的大阳波波

是那台150的吗?看上去不错。

Mossad 发表于 2019-8-26 00:00:58

冬阳 发表于 2019-08-25 21:38
是那台150的吗?看上去不错。

对的。 改起来蛮好玩的。 雅马哈的进不来。能玩的弯梁就这么一台
页: [1] 2
查看完整版本: 约8000元,这台长得像弯梁的大脚羊,你爱了吗?