eleehua 发表于 2019-8-13 22:27:06

四分所办理转入体验

今天去四分所办理转入手续,人车都很少。进大门后走"在用车通道",进到6号楼里面后右边有个拓钢印的窗口,先让工作人员拓好钢印,拿着钢印把车往前推到前面的小房子门口,再把提档的档案和钢印交到有验车标识的小房子里,等JC验好车。再由工作人员(说只能工作人员送)拿着车辆档案去里面的取号,等叫到号去相应窗口办理,这次只要交身份证原件和复印件(其他材料先不用交)。以前需要去三江路自己拉环保,现在不需要了,说是都联网了,这周四可以去办理后面的选号拿证流程(车不用再去了)。上午10点去办的,下午收到环保通过的短信通知。汇报完毕。哦对了,还看到两辆踏板新车上牌,一辆巧格好像比较顺利,还有一辆说是新本就不那么顺利,应该是和上牌目录的照片不符,JC看照片核对了很久,不知道后来怎么样了。

AttenuationVari 发表于 2019-8-13 22:32:36

你环保这么慢?我那时候二维码一扫就提示我审核通过了

eleehua 发表于 2019-8-13 22:35:34

AttenuationVari 发表于 2019-08-13 22:32

有二维码?没让我扫呀?会不会是4轮的流程?

坑子Xx 发表于 2019-8-13 23:54:01

凯越500x同款

失忆"只为忘情 发表于 2019-8-13 23:56:48

转入?国四车转入么?

eleehua 发表于 2019-8-14 06:23:25

失忆"只为忘情 发表于 2019-08-13 23:56
转入?国四车转入么?

对,国四排放

eleehua 发表于 2019-8-14 06:32:23

坑子Xx 发表于 2019-08-13 23:54
凯越500x同款

从日照提档骑回来,11小时570公里,骑着不累,车子操控不错,油耗3.8,一箱油轻松450公里。这周上好牌下周出去跑一周再细细体验下。

暗翼路西法 发表于 2019-8-14 12:29:42

AttenuationVari 发表于 2019-08-13 22:32

新车有,环保清单上的二维码,二手的估计环保清单都掉了,没给下家吧

幸福的小牛 发表于 2019-8-14 21:26:58

是宝山那里吗?地址能发下吗?

eleehua 发表于 2019-8-14 23:51:45

幸福的小牛 发表于 2019-08-14 21:26
是宝山那里吗?地址能发下吗?

页: [1]
查看完整版本: 四分所办理转入体验