烤猪蹄很好吃的 发表于 2019-8-12 15:29:52

链条还是找专业的人弄得好,安全第一

从前自行车初期,爱惜无比,必须水洗,用最专业的步骤
后来越来越懒,目前使用的是除锈剂加布头搓的办法,必戴口罩,一次性手套
摩托第一次,小心翼翼,太够认真,虽然标准流程,但有一步我想干净一些,用布头了,自行车擦车神器啊,然后熄火空档依然不小心卡入半秒不到,还好一次性手套
5月的事情,当时还好没表象,随后越来越厉害,如今接近脱落,应该是底层长好了

现在自行车依然是这步骤,干净快捷,用水污染环境

摩托我就刷子刷刷或者只刷外层了,或者去车行弄

https://pic.591moto.com/video/20190812/1565594786148217501.mp4

lzhg_818 发表于 2019-8-12 15:31:42

楼主不适合动手。望早日康复

康大海 发表于 2019-8-12 15:35:38

链条断手指,夹伤的帖子层出不穷

爱动手是好事,但是请购买链条刷,切忌用手拿布去擦干

烤猪蹄很好吃的 发表于 2019-8-12 15:46:33

康大海 发表于 2019-08-12 15:35
链条断手指,夹伤的帖子层出不穷

爱动手是好事,但是请购买链条刷,切忌用手拿布去擦干

按着自行车的步骤想当然了哎,有链条刷,自以为是了,觉得布头擦得干净

J200827169 发表于 2019-8-12 16:20:09

也不是楼主懒,年纪上去了,体力跟不上了,你看我18岁以前和现在29体力完全不同的

老实人吃亏 发表于 2019-8-12 18:27:51

三灰党-法官 发表于 2019-8-12 20:38:17

语文啊

标准形象 发表于 2019-8-12 20:41:57

J200827169 发表于 2019-08-12 16:20
也不是楼主懒,年纪上去了,体力跟不上了,你看我18岁以前和现在29体力完全不同的

对啊 18岁的时候 一天n多次 现在25岁就觉得不行了

萝卜头 发表于 2019-8-12 21:05:08

GW250

゛●n⒈y浚 发表于 2019-8-12 21:37:57

记得就算用布擦也请熄火老老实实的手动推轮子
页: [1] 2 3
查看完整版本: 链条还是找专业的人弄得好,安全第一