多啦爱梦, 发表于 2019-8-13 06:53:12

泷壹 发表于 2019-08-12 17:32
9号?还是10号?9号啥事儿没有,10号不得了。

8号从黄山走皖南川藏线夜宿宁国,路上时不时有阵雨,天气倒也还好,9号去安吉也还好,10号回上海,下山的路很有些地方已经山洪淹没路面,部分石块冲到路面上了,
图片依次是进小川藏前,储家滩,安吉,最后一张10号退房水已经淹没门口,穿拖鞋才出去的,

Carollay 发表于 2019-8-13 06:55:01

米斯叔叔 发表于 2019-08-12 18:30
楼主你好,我也叫泷(弄)一(你)。

哈哈哈哈,米斯调皮了哦~

泷壹 发表于 2019-8-13 18:57:08

多啦爱梦, 发表于 2019-08-13 06:53
8号从黄山走皖南川藏线夜宿宁国,路上时不时有阵雨,天气倒也还好,9号去安吉也还好,10号回上海,下山的路很有些地方已经山洪淹没路面,部分石块冲到路面上了,
图片依次是进小川藏前,储家滩,安吉,最后一张10号退房水已经淹没门口,穿拖鞋才出去的,

10号回去你也是无敌的

多啦爱梦, 发表于 2019-8-15 09:40:00

泷壹 发表于 2019-08-13 18:57
10号回去你也是无敌的

泷一厉害,虽然按计划出发,遇见这样极端的天气,还是谨慎点好,一个人在外,尤其雨天补胎那滋味,
我四月份走歙县,千岛湖回富阳方向一路雨水,非常消耗精力,能体会你雨战的感受,

泷壹 发表于 2019-8-15 13:37:56

多啦爱梦, 发表于 2019-08-15 09:40
泷一厉害,虽然按计划出发,遇见这样极端的天气,还是谨慎点好,一个人在外,尤其雨天补胎那滋味,
我四月份走歙县,千岛湖回富阳方向一路雨水,非常消耗精力,能体会你雨战的感受,

嗯嗯嗯,雨中补胎真不是滋味,真的难受https://wap.591moto.com/public/emotion/face_006.png下次再也不雨战了,这一次应该花了我毕生的雨战时间吧https://wap.591moto.com/public/emotion/face_004.png

applexiaoren 发表于 2019-8-16 12:22:09

路过顶一下~!!!!!!!!!
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 雅马哈小分队-台风天大大大大大战