Pqo 发表于 2019-8-11 23:46:02

有没有自行车组织。

求自行车组织,我是死飞类型。有的一起玩。个人,团体。组织,都可以。微信 wyq1664276107

浆糊虫 发表于 2019-8-12 07:34:53

去骑点呀

KingsleyJi 发表于 2019-8-12 09:22:38

竞速上放脚拉车(汗)怎么想的兄dei,会有共鸣嘛?

摩托小白883 发表于 2019-8-12 09:32:45

喜欢两轮都是摩托自行车一起来的,楼上的不懂。https://wap.591moto.com/public/emotion/face_002.png

多啦爱梦, 发表于 2019-8-12 17:17:28

摩托小白883 发表于 2019-08-12 09:32
喜欢两轮都是摩托自行车一起来的,楼上的不懂。

确实如此,
我原来就是骑公路车,后来入了摩托,
今年的莫干山BRM200,和新昌的环浙赛,
各有各的乐趣,

fjlf 发表于 2019-8-12 18:39:54

摩托小白883 发表于 2019-08-12 09:32

说的貌似有点道理,但东西东西其实完全不一样,玩过单车的两轮摩托车路过

摩托小白883 发表于 2019-8-12 18:40:09

多啦爱梦, 发表于 2019-08-12 17:17
确实如此,
我原来就是骑公路车,后来入了摩托,
今年的莫干山BRM200,和新昌的环浙赛,
各有各的乐趣,

都是快意自在,都是风和自由。。。https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png

烤猪蹄很好吃的 发表于 2019-8-12 20:40:28

摩托小白883 发表于 2019-08-12 18:40
都是快意自在,都是风和自由。。。

晒一晒以前骑安徽,公路车以前参加过不少骑行活动,折叠车也试过,不喜欢,bmx是技术太烂,荒废了

多啦爱梦, 发表于 2019-8-13 10:02:43

烤猪蹄很好吃的 发表于 2019-08-12 20:40
晒一晒以前骑安徽,公路车以前参加过不少骑行活动,折叠车也试过,不喜欢,bmx是技术太烂,荒废了

你这是跑长途啊,我以前山地车喜欢一个人跑江浙皖南,后来进阶公路车,都是组队去比赛玩玩,

默幽 发表于 2019-8-14 12:39:56

摩托小白883 发表于 2019-8-12 09:32

·哎呦,感觉我店里提的车嘛……世博美利达
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有自行车组织。