J200827169 发表于 2019-8-12 09:50:59

可以,钱到位都好说,不过一般都是死单,望参考对你有价值

samallen 发表于 2019-8-12 09:54:30

俗人名表 发表于 2019-08-12 01:28
哥这关宅基地什么事   户口崇明就行

为了买个岛牌,去花几十万几百万买房?

悠情似雨浓 发表于 2019-8-12 09:58:22

J200827169 发表于 2019-08-12 09:50
可以,钱到位都好说,不过一般都是死单,望参考对你有价值

死单活单这我不关心,只要能把牌照上到我的新车上就行。大佬你有关系?望告知

梦幻星座 发表于 2019-8-12 10:00:26

你有这功夫干嘛不去上黄C?就为了便宜4万块?

梦幻星座 发表于 2019-8-12 10:02:04

况且岛牌就是岛牌!你出岛之后JC叔叔分分秒秒可以把你当外牌处理,意义何在?

悠情似雨浓 发表于 2019-8-12 10:02:54

梦幻星座 发表于 2019-08-12 10:02
况且岛牌就是岛牌!你出岛之后JC叔叔分分秒秒可以把你当外牌处理,意义何在?

谢谢提醒

梦幻星座 发表于 2019-8-12 10:08:08

悠情似雨浓 发表于 2019-08-12 10:02
谢谢提醒

咬咬牙买个黄C吧!名字是自己的,开起来也放心!

tornado 发表于 2019-8-12 13:08:35

samallen 发表于 2019-08-11 23:05
这个就不清楚了。但是就算能进去,这个户口和闵行区的户口性质一样,只是户口地址变动~
户口性质还是城镇户口,为了买个岛牌,去花几十万或1~2百万买套房,不合算。有这钱还不如直接黄C?来的省事。

因为农民的房子就算卖给你,户口也签不进去,因为那是宅基地,国家的地不能买卖。

崇明人全是农村户口?最基本的您还没弄清楚吧

安定人生 发表于 2019-8-12 14:50:16

一个很小的小岛人士飘过

19791029 发表于 2019-8-12 16:56:05

clark2002 发表于 2019-08-11 23:14
算了吧 现在马路开的岛牌CR DR大部分都是通过车行挂靠的 你还是太平点黄C

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 沪D黄牌的户口限制问题