新街东 发表于 2019-8-10 23:48:46

金球驾校的服务

本人8月1日通过考试,由于摩托车一个月以前就己买好,就急等驾照。可到昨天接到电话通知,说现在不提供寄驾驶证服务了,说邮费费太少,人家不接件。我提出到付邮费都不行。什么服务汰度呀,收1900就提供个破车让你自己开,一次没教过学员。现在寄个驾驶证我都说到付了还不肯邮寄。你寄个快递心疼几元钱了,我来回驾校油费过路费100多,时间小半天就不是钱了?留着吧,老子不要了。顺便在这给你做做广告。

nmsl 发表于 2019-8-10 23:53:10

哈哈哈,真几把任性。你又不会问师傅没有教你啊。你去别的驾校不也是这样。不需要路费吗。真的好玩

新街东 发表于 2019-8-11 00:02:57

nmsl 发表于 2019-08-10 23:53
哈哈哈,真几把任性。你又不会问师傅没有教你啊。你去别的驾校不也是这样。不需要路费吗。真的好玩

我是说去驾校拿驾照要多花一百多费用和小半天时间,他们寄个快递到付,我就不用花这钱和精力了。

wang363649559 发表于 2019-8-11 00:07:33

不是增加还是买的好,不用去考试,当初就是买来的。只花了1500,现在车管所转入也方便。驾校太小气了。1900还不能包邮。

wang363649559 发表于 2019-8-11 00:08:07

新街东 发表于 2019-8-11 00:02
我是说去驾校拿驾照要多花一百多费用和小半天时间,他们寄个快递到付,我就不用花这钱和精力了。

你就说闪送。填对方地址和你手机号码,美滋滋

nmsl 发表于 2019-8-11 00:23:59

新街东 发表于 2019-08-11 00:02

自己去吧,自己拿放心。快递东西丢了怎么办

episcesy 发表于 2019-8-11 00:33:40

卧槽 才1900?我去年学的花了2500册那

新街东 发表于 2019-8-11 00:54:42

episcesy 发表于 2019-08-11 00:33
卧槽 才1900?我去年学的花了2500册那

2500不是驾校报名的吧,黄牛报2500

JHL20130511 发表于 2019-8-11 07:50:46

上海老吴 发表于 2019-8-11 07:54:23

就记得楼上报名那老娘们像条野狗特别凶!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 金球驾校的服务