无条件喜欢摩托 发表于 2019-8-11 00:47:07

JD高高 发表于 2019-08-11 00:02
80迈会被撞死的,而且肯定会死的很惨的样子!

80迈就超速了,迈折算公里大约是1.6倍。时速128分就扣完了

力魔机油 发表于 2019-8-11 01:03:23

给你上,但是你能保证只开80码吗?只能开80还不如下面跑,取消省界收费站但是公安检查的岗位还在,只是省界这里不收费车辆可以直接通过,检查站还是会一直在下去的https://wap.591moto.com/public/emotion/face_012.png

morwearxia 发表于 2019-8-11 05:46:19

保持现状就不错了,洗洗继续睡吧。

摩托小白883 发表于 2019-8-11 06:08:54

xcqxxx 发表于 2019-08-11 01:20
6号出上海,从广德上的高速,还在广德高速收费站边上的高速交警办公室休息了会,没拿卡,没人不让我上,到岳西省界收费站。交警查我,要按违反禁令标志开单,我按正常流程,向交警提出把执法记录仪对着我,我现在需要申诉,理由3点。1安徽地方交通条例没有规定2轮摩托车不让上,2广德没有看见禁令标志,而且当时的交警也未阻拦我,3几年前安徽交警总队的领导在接受电视采访时明确摩托可以上高速,最后交警放了我,过湖北,河南。收费站没有任何人拦我。回来的时候河南上高速,河南安徽的叶集省界收费站,芜湖的长江大桥收费站等等,都没有人管我,甚至连问我一下的都没有,最多看我一眼,在叶集还和当地的高速交警聊了一会,交警明确安徽摩托可以上高速,至于大家担心的安全问题,按我的经验,最好是250以上排量。急速不低于120的摩托车,上高速要比地面道路安全的多,起码不用担心有横穿马路的,乱掉头的等等,只要按规则去跑,没什么不安全的,保持前后左右和其他车辆的安全距离,不要乱变道,10号凌晨,为了躲高温,我是半夜从合肥继续跑高速,过了芜湖,又是暴雨,一路跟着其他大车到广德,没什么不安全的,所以,说什么上高速不安全的,我只能怀疑,你们跑过高速吗?

河南可以上高速?

19791029 发表于 2019-8-11 06:13:26

6号出上海,从广德上的高速,还在广德高速收费站边上的高速交警办公室休息了会,没拿卡,没人不让我上,到岳西省界收费站。交警查我,要按违反禁令标志开单,我按正常流程,向交警提出把执法记录仪对着我,我现在需要申诉,理由3点。1安徽地方交通条例没有规定2轮摩托车不让上,2广德没有看见禁令标志,而且当时的交警也未阻拦我,3几年前安徽交警总队的领导在接受电视采访时明确摩托可以上高速,最后交警放了我,过湖北,河南。收费站没有任何人拦我。回来的时候河南上高速,河南安徽的叶集省界收费站,芜湖的长江大桥收费站等等,都没有人管我,甚至连问我一下的都没有,最多看我一眼,在叶集还和当地的高速交警聊了一会,交警明确安徽摩托可以上高速,至于大家担心的安全问题,按我的经验,最好是250以上排量。急速不低于120的摩托车,上高速要比地面道路安全的多,起码不用担心有横穿马路的,乱掉头的等等,只要按规则去跑,没什么不安全的,保持前后左右和其他车辆的安全距离,不要乱变道,10号凌晨,为了躲高温,我是半夜从合肥继续跑高速,过了芜湖,又是暴雨,一路跟着其他大车到广德,没什么不安全的,所以,说什么上高速不安全的,我只能怀疑,你们跑过高速吗?

amfm82 发表于 2019-8-11 07:43:29

事实胜于雄辩

稻草UU 发表于 2019-8-11 09:22:30

上呀,但电子JC正在等待着你的RMB。所以还是乖乖的。

上有老下有小 发表于 2019-8-11 09:33:39

等各地禁摩限摩取消了再谈这个才有希望

不远的远方 发表于 2019-8-11 10:38:53

xcqxxx 发表于 2019-8-11 01:20 static/image/common/back.gif
6号出上海,从广德上的高速,还在广德高速收费站边上的高速交警办公室休息了会,没拿卡,没人不让我上,到 ...

他们自然是没跑过的,和往常一样,全靠想当然。

num6ber 发表于 2019-8-13 09:29:22

我觉着,上海市内的高速能够让摩托车上,就很满足了。或者说,能让先上沪嘉高速,就谢天谢地了。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 上海9月1号后!能不能上高速啊?