我叫老胖胖 发表于 2019-8-14 21:18:44

我上班的地方在创新大楼,每次从金桥直接开过去的。不要怕,徐浦大桥下来直接走龙吴路,开到石龙路左转,然后开刀柳州路右转,搜狗沿着中环随便怎么开。

smallyanlzx 发表于 2019-8-15 11:15:08

走高德规划的那条,徐浦下来走龙吴路再到漕宝路,应该不会有什么问题

Arthus 发表于 2019-8-15 11:19:17

smallyanlzx 发表于 2019-08-15 11:15
走高德规划的那条,徐浦下来走龙吴路再到漕宝路,应该不会有什么问题

好的,谢谢

smallyanlzx 发表于 2019-8-15 11:22:53

我叫老胖胖 发表于 2019-8-14 21:18
我上班的地方在创新大楼,每次从金桥直接开过去的。不要怕,徐浦大桥下来直接走龙吴路,开到石龙路左转,然 ...

石龙路尽量不要走,南站那一块是禁摩的

我叫老胖胖 发表于 2019-8-15 11:59:19

smallyanlzx 发表于 2019-08-15 11:22
石龙路尽量不要走,南站那一块是禁摩的

是禁摩的,但是到了柳州路小转,JC不管你的,还有就是走莲花路也可以

stoney123 发表于 2019-8-15 14:07:19

不建议开漕宝路,车多JC多,尤其到靠近漕河泾开发区的虹漕路或者虹梅路口,JC经常在,虹漕路边上就是徐汇交警队。龙吴路下来转华泾路,虹梅路或莲花路都可以去到漕河泾。虹梅路会路过一段徐汇区,莲花路全境在闵行内完全合法。绕也绕不了多少路,路好开,未必比漕宝路慢。

罗林史东 发表于 2019-8-15 14:12:13

stoney123 发表于 2019-8-15 14:07
不建议开漕宝路,车多JC多,尤其到靠近漕河泾开发区的虹漕路或者虹梅路口,JC经常在,虹漕路边上就是徐汇交 ...

同意,莲花路好开。

smallyanlzx 发表于 2019-8-15 16:18:30

我叫老胖胖 发表于 2019-8-15 11:59
是禁摩的,但是到了柳州路小转,JC不管你的,还有就是走莲花路也可以

柳州路小转的地道也是有禁摩标志的

草上飞兔 发表于 2019-8-15 21:03:04

哈哈 来顶你
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 求张江到漕河泾的推荐路线,多谢