xuejiajun 发表于 2019-8-8 15:45:05

bigbear1818 发表于 2019-8-8 15:39
一个手套弄了像奢侈品一样 水洗洗衣粉洗就这么简单啰

虽然这个不是奢侈品    但是还是丹尼斯最贵短款

做不到日抛 只能想办法。

bigbear1818 发表于 2019-8-8 16:21:04

bigbear1818 发表于 2019-08-08 15:39
一个手套弄了像奢侈品一样 水洗洗衣粉洗就这么简单啰

买太贵不舍得清洗,然后违背凉快的初衷里面还带另外一层手套何尝不是一种损失。
建议你可以看看其他牌子的手套。丹尼斯市场营销做得好性价比不高。https://wap.591moto.com/public/emotion/face_019.png

adam_ddr 发表于 2019-8-8 18:17:17

我也是丹尼斯手套
一个月左右纯水洗一次就行了。洗完阴干,然后手套内喷头盔清洗剂再阴干,手套外部的皮质用皮革护理剂

xuejiajun 发表于 2019-8-8 18:37:17

bigbear1818 发表于 2019-8-8 16:21
买太贵不舍得清洗,然后违背凉快的初衷里面还带另外一层手套何尝不是一种损失。
建议你可以看看其他牌子 ...

保护性和b格高就够了。不追求凉快。追求凉快我还有a星的夏季款可以带。只是觉得保护性不足。所以今年放弃了。

xuejiajun 发表于 2019-8-8 18:41:16

adam_ddr 发表于 2019-8-8 18:17
我也是丹尼斯手套
一个月左右纯水洗一次就行了。洗完阴干,然后手套内喷头盔清洗剂再阴干,手套外部的皮质 ...

手套外部的皮其实保养没啥用虽然我也会定期上油,但是上次我记得我查了下这种手套使用的制革技术。这种低价皮革的制革技术做出来的皮上油其实么啥用,因为吸不进去。

所以外部做好基本的清洁和上油(心里安慰)就好了。内部这个真心太恶。看来只有用 泡沫清洁剂试试了。

谢谢支招 !

潜水骑士 发表于 2019-8-8 19:02:27

放点洗衣液泡一泡 清水冲干净 阴干就可以了

杜蕾斯 发表于 2019-8-9 01:18:38

下雨天出去骑车,,就能洗干净了

安定人生 发表于 2019-8-9 02:12:48

皮手套我都水洗

Paul.wu 发表于 2019-8-9 07:49:22

从来不洗一年换一付 几十块钱的事情,再说了 手洗干净戴的,能有多脏?太阳晒晒么好咧

leo杰 发表于 2019-8-9 08:54:18

除臭杀菌,报纸包好,里面塞点纸巾,套塑料袋扎进冰箱冷冻24小时,拿出刮阴凉地方解冻就不臭了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请教如何清洗 骑行手套内部。