出门十一路 发表于 2019-8-8 09:16:13

逆光飞翔的兔子 发表于 2019-08-07 19:27
可以走的芷江西路中山北路地铁哪里吧 沪太路到共和新路方向前面共和新路 新兴百货那个方向不行

知道新兴百货的可以说是从小在那边长大的

浆糊虫 发表于 2019-8-8 09:20:32

(一)悬挂“沪A”“沪B”号牌的普通二轮摩托车、轻便二轮摩托车,禁止在下列道路上通行:
1.“三纵三横”城市主要干道,包括东纵:中山南路(陆家浜路以北段)—中山东二路—中山东一路—吴淞路—四平路(中山北二路以南段);中纵:鲁班路(中山南路以北段)—重庆南路—重庆中路—成都北路—共和新路(中山北路以南段);西纵:漕溪北路(中山西路以北段)—华山路—江苏路—江苏北路—曹杨路(中山北路以南段);南横:陆家浜路(中山南路以西段)—徐家汇路—肇嘉浜路—虹桥路(中山西路以东段);中横:延安东路(中山东一路以西段)—延安中路—延安西路(中山西路以东段);北横:周家嘴路(黄兴路以西段)—海宁路—天目中路—天目西路—长寿路—长宁路(中山西路以东段)。

炸机大王1 发表于 2019-8-8 10:02:22

a415989559 发表于 2019-08-07 16:39
还拉警报了

拉警报JC就认真了,最好别跑出了事要进去

韦海港 发表于 2019-8-8 11:08:49

罚2百元,扣3分吧

华千万 发表于 2019-8-8 11:43:05

marlon321 发表于 2019-08-07 19:10
这个JC....一直这里拦摩托车的。我也中招过

杜卡迪车子你好

摩托小白883 发表于 2019-8-8 12:26:09

共和新路北向南到中山北路就不能走了。。。换言之就是南北高架在内环以内都是禁摩的。。。

Mr.William 发表于 2019-8-8 13:25:46

唉,进市区还是太太平平开4轮要么就公共交通吧,两轮生存环境恶劣,郊区跑跑就好

marlon321 发表于 2019-8-8 14:04:13

华千万 发表于 2019-08-08 11:43
杜卡迪车子你好

唔见点得 发表于 2019-8-8 14:28:13

极速小百合 发表于 2019-08-07 16:22
又是开巡弋的兄弟…

为啥这么说

极速小百合 发表于 2019-8-8 15:00:58

唔见点得 发表于 2019-08-08 14:28
为啥这么说

最近买巡弋的有点多而已~
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 群里的哪位兄弟被吃了个套餐