秂涞疯 发表于 2019-8-10 00:21:15

P话不要多 310我还是蛮支持的 自己去试驾就知道了 轻巧灵活上手快。绝对城市力气 390暴躁点适合年轻人 310低转速柔和绵软 你要说开起来唯一问题就是排气不好听

hxdalxh 发表于 2019-8-10 00:42:58

390开过52000公里,310开过2000公里,250开过15公里.
让我再选的话,还是会选390

fjlf 发表于 2019-8-10 05:36:03

秂涞疯 发表于 2019-08-10 00:18
来 这位兄弟肯定是有这部车或者是开过。说说看哪里不好?去掉什么点不着火这类问题。是开着震蛋还是别的质量不好啊?

发动机震,震动大到你怀疑人生

lamalong 发表于 2019-8-10 08:53:09

KTM390

秂涞疯 发表于 2019-8-10 21:50:40

fjlf 发表于 2019-8-10 05:36
发动机震,震动大到你怀疑人生

开过没?坐垫部分你根本感觉不到震,这个就是宝马牛逼的地方

fjlf 发表于 2019-8-11 08:53:20

秂涞疯 发表于 2019-08-10 21:50
开过没?坐垫部分你根本感觉不到震,这个就是宝马牛逼的地方

单缸发动机倒置,懂的人自然懂,如果你有就好好珍惜吧,大油门马力还是有一点的

sj30 发表于 2019-8-11 11:23:48

390!

秂涞疯 发表于 2019-8-11 12:40:58

fjlf 发表于 2019-8-11 08:53
单缸发动机倒置,懂的人自然懂,如果你有就好好珍惜吧,大油门马力还是有一点的

你要说马力弱我认,但是你要说比GW那种还肉,你说可能吗?不要因为有负面炒作而去盲目判定一个车。自己多骑才有发言权

fjlf 发表于 2019-8-11 13:06:31

秂涞疯 发表于 2019-08-11 12:40
你要说马力弱我认,但是你要说比GW那种还肉,你说可能吗?不要因为有负面炒作而去盲目判定一个车。自己多骑才有发言权

对不用去比较,就车子本身而言的确是不咋地,不管是不是挂着BMW,车子我从来不看牌子的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]
查看完整版本: 大家帮忙参谋参谋,三选一,哪个更妥?