wengyewei 发表于 2019-8-6 09:26:13

红桃K 发表于 2019-8-6 08:24
边撑是右边的,车子往左边倒车肯定人为所为

这是左右不分么?基本是故意的吧,正常来说不小心碰到,都会去扶起来的吧。

我是钱老板 发表于 2019-8-6 09:38:50

还是看素质的,没办法,除非你住别墅有私人车库

小萝利 发表于 2019-8-6 09:56:27

我停公司车棚,中午被女同事书我的踏板车被倒地了,地上一摊汽油,愤怒调监控,一个中年老逼样是工程部的,可能我车停的妨碍他走路了,一把就把我车推开,出来的时候直接车上踩过去,后来我找物业,本来想报警的,物业看别把事搞大就让我定个损陪了我钱,这种人简直流氓,所以我现在车停家门口都特地去买个摄像头照着,怪人很多的,自己要防备

理想不大0 发表于 2019-8-6 10:13:44

小萝利 发表于 2019-08-06 09:56
我停公司车棚,中午被女同事书我的踏板车被倒地了,地上一摊汽油,愤怒调监控,一个中年老逼样是工程部的,可能我车停的妨碍他走路了,一把就把我车推开,出来的时候直接车上踩过去,后来我找物业,本来想报警的,物业看别把事搞大就让我定个损陪了我钱,这种人简直流氓,所以我现在车停家门口都特地去买个摄像头照着,怪人很多的,自己要防备

就物业赔钱了事,你没去找推你车的老家伙理论几句?

枫6410 发表于 2019-8-6 10:20:33

边撑4种车都试过,轻易是推不翻的。LZ千万别小看人的恶意,我有过在很好的小区被电瓶车主恶意推倒的经历。报警+调监控,物业帮我联系对方,赔钱。CT过来看了两证,帮了很大忙与物业方协调。这点上海CT还是很给力的,赞一个。

韦海港 发表于 2019-8-6 10:31:05

可以上蓝牌的三阳巡戈150

折了翅的凤凰 发表于 2019-8-6 10:41:43

我停4轮地下车库,谁都不愿意蹭我~~~

Carollay 发表于 2019-8-6 10:52:18

wengyewei 发表于 2019-8-6 09:26
这是左右不分么?基本是故意的吧,正常来说不小心碰到,都会去扶起来的吧。

{:6_688:}力气小的可能扶不起来。。。
我停车棚时候,就牌照被人弄弯过。。。

shanks7788 发表于 2019-8-6 11:01:38

pacers 发表于 2019-8-6 11:28:12

Carollay 发表于 2019-08-06 10:52
力气小的可能扶不起来。。。
我停车棚时候,就牌照被人弄弯过。。。

目前我只有流浪猫光顾几次,弄的座垫上都是脚印和毛,我套塑料袋了
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 新车被干,胸闷