Pengy2 发表于 2019-8-5 19:07:55

想买一付丹尼斯手套,求实体店。

手套这东西还得亲自试戴才能满意,求一家实体店。本人嘉定,别离我太远呀。实体店里有丹尼斯骑行服就更好了,看看尺码啥的,做好准备。

wang363649559 发表于 2019-8-5 19:16:31

同普路上,靠近祁连山南路

Pengy2 发表于 2019-8-5 20:10:01

wang363649559 发表于 2019-08-05 19:16
同普路上,靠近祁连山南路

啥店名?

sforever 发表于 2019-8-5 20:34:44

车迷辰啊

我这有车迷辰的手套皮衣。 可以看看我闲鱼

https://market.m.taobao.com/app/idleFish-F2e/widle-taobao-rax/page-detail?wh_weex=true&wx_navbar_transparent=true&id=599168809278&ut_sk=1.W2R7fp1lMzsDALFYY3/ZnyPS_12431167_1565008447612.Copy.detail.599168809278.11722206&forceFlush=1

LPG男 发表于 2019-8-5 22:04:32

Pengy2 发表于 2019-08-05 20:10
啥店名?

店名就叫丹尼斯(上海)

fiddo 发表于 2019-8-6 00:21:02

好多

极速东区-胖胖 发表于 2019-8-6 00:28:46

丹尼斯上海

bigbear1818 发表于 2019-8-6 07:55:19

看来是刚进摩圈的吧 在嘉定居然都不知道普陀区有这么多摩托产业https://wap.591moto.com/public/emotion/face_044.png

Pengy2 发表于 2019-8-6 11:06:56

bigbear1818 发表于 2019-08-06 07:55
看来是刚进摩圈的吧 在嘉定居然都不知道普陀区有这么多摩托产业

对滴。12年未开过了。打算买个档车玩玩。

卡瓦萨ki: 发表于 2019-8-6 11:40:43

最近刚去过 就在同普路1536号
页: [1] 2
查看完整版本: 想买一付丹尼斯手套,求实体店。