andy冰蓝8236 发表于 2019-8-6 06:17:01

叁杯不醉 发表于 2019-08-05 17:10
更正一下,重新选号不用额外付钱的。再说一下,崇明上牌新车第一次上牌有限三岛章,过户后就没章了。也就是说第一次上牌会有章,以后没有。

谢谢更正和科普!顶你兄弟

叁杯不醉 发表于 2019-8-6 19:14:15

andy冰蓝8236 发表于 2019-08-06 06:17
谢谢更正和科普!顶你兄弟

客气客气,互相学习。

ufire 发表于 2019-8-7 13:20:54

请问岛牌验车的话,只能在岛上验吗?我岛牌的行驶证上,上牌时候没有敲限行章,然后在岛上验车被敲章了。。。。

幸福的小牛 发表于 2019-8-7 19:01:01

ufire 发表于 2019-08-07 13:20
请问岛牌验车的话,只能在岛上验吗?我岛牌的行驶证上,上牌时候没有敲限行章,然后在岛上验车被敲章了。。。。

市区能验的。虹口凉城那里就行

猫蛋東 发表于 2019-8-8 19:23:36

danny1467 发表于 2019-08-05 11:05
敲不敲章看你运气,我2张岛牌,赛艇没敲,e影敲了,,,,一个人上牌的。。都没花钱。。。如果你想运气好。。那就花点钱。。。运气就能好了。。。

岛牌在岛外沪C范围内开被抓过伐?

ganso028 发表于 2019-8-8 19:51:27

貌似现在岛牌只要是cr号段去办理业务,都要求强制重新选号,并且都是dr等号段,理由是系统里已没有cr号段

Tony唐9180 发表于 2019-8-8 21:14:52

ganso028 发表于 2019-08-08 19:51
貌似现在岛牌只要是cr号段去办理业务,都要求强制重新选号,并且都是dr等号段,理由是系统里已没有cr号段

哎,可惜了

Ericssonleo 发表于 2019-8-8 22:18:56

那么问题来了 ER是怎么来的?

danny1467 发表于 2019-8-9 10:32:41

猫蛋東 发表于 2019-8-8 19:23
岛牌在岛外沪C范围内开被抓过伐?

没有,我的是dr,送我cr我都不要,,,,沪c全上海人都知道不能进市区。。。沪d有时候连JC都不知道是什么鬼东西。。。我也不知道为什么cr要贵一点,正宗的阿武乱像冒充金刚钻。。。。

枫6410 发表于 2019-8-9 10:46:22

danny1467 发表于 2019-8-9 10:32
没有,我的是dr,送我cr我都不要,,,,沪c全上海人都知道不能进市区。。。沪d有时候连JC都不知道是什么 ...

以前也不知。上了竞速后再见“沪D”黄牌时,潜意识会找下面那个“R”。因为基本看到的沪D黄牌,最后皆为含“R”的岛牌。

但是“沪CR”,远看就是传统“黄C”。对于平时不进市区的人来说,一块岛牌1W~效果却成了“黄C”。行驶范围不入禁行区域的话,或许业务不精的CT及希望举报摩托的那些非机们都未必会懂。

比方:听说浦东新区大面积跑黄C无碍,那5W+传统黄C还是1W+的岛牌CR ?    说句残酷的话:想低成本装逼大排沪牌的还是很多的,所以岛牌协议生意一直很好啊。。。

非喜勿喷,若有不同意见,一定是您对。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 咨询岛牌问题