翻滚吧星皓 发表于 2019-8-3 11:30:59

宝马F700GS加装护杠问题

因为摩托车老是被电动车蹭到,导致发动机掉漆,车壳产生擦痕,所以想给摩托车加个护杠,但是看了下宝马原厂的太小了只能包裹发动机,W厂的有太丑,只有GSADV的好看不失保护,大家觉得的这款护杠如何?在哪家店比较靠谱可以装?不想在淘宝上面买。对了发动机黑色漆水掉了可以补么?

白面团_儿_╯з 发表于 2019-8-3 11:42:12

买宽的保险杠保护腿,车子没必要做油漆,原厂漆最好,非到万不得已不会去破坏原厂油漆的。

翻滚吧星皓 发表于 2019-8-3 12:01:28

白面团_儿_╯з 发表于 2019-08-03 11:42
买宽的保险杠保护腿,车子没必要做油漆,原厂漆最好,非到万不得已不会去破坏原厂油漆的。

有推荐的店家么?

白面团_儿_╯з 发表于 2019-8-3 12:09:27

翻滚吧星皓 发表于 2019-08-03 12:01
有推荐的店家么?

碣石K-moto车行 发表于 2019-8-3 12:36:20

上校 发表于 2019-8-3 16:19:02

保险杠自己装装么好来,男人嘛要动手能力强我都自己装的。

berserker 发表于 2019-8-3 16:20:09

你边箱买了没,能增加停车距离,这样电瓶车也不会死贴你的车

翻滚吧星皓 发表于 2019-8-3 17:03:33

党卫军上校 发表于 2019-08-03 16:19

我怕淘宝上面东西不是很靠谱

翻滚吧星皓 发表于 2019-8-3 17:04:27

berserker 发表于 2019-08-03 16:20
你边箱买了没,能增加停车距离,这样电瓶车也不会死贴你的车

没有啊,毕竟我就是停的电动车车棚,装了边箱可能就进不去了哈哈,每天出车库都是煎熬,头都掉不出来,只能把车倒出来

翻滚吧星皓 发表于 2019-8-3 17:05:02

党卫军上校 发表于 2019-08-03 16:19

哈哈兄弟那你有推荐的好一点的淘宝店家么
页: [1] 2
查看完整版本: 宝马F700GS加装护杠问题