宴山亭 发表于 2019-8-3 08:10:44

本来Z400的,现在看看这个也可以,二选一呗,虎牌无解啊

华山论剑 发表于 2019-8-3 12:27:05

小众……有独特小群体忠爱…大多数可能无爱

叁杯不醉 发表于 2019-8-3 14:14:07

凯越。呵呵。都在说凯越好,没见过几个真买的。问那些说凯越好的人,没有几个是真骑过的,都是看枪手文章看的。国内的小众,我是不建议买。

坑子Xx 发表于 2019-8-3 16:08:30

凯越提车一个半月了,没跑过长途,用下来还可以,后轮abs介入过早确实存在,仪表盘时间会走快,其他什么问题暂时没发现

风中的小草 发表于 2019-8-3 17:23:45

叁杯不醉 发表于 2019-08-03 14:14
凯越。呵呵。都在说凯越好,没见过几个真买的。问那些说凯越好的人,没有几个是真骑过的,都是看枪手文章看的。国内的小众,我是不建议买。

以后些心得贴用车体会,都要配上图片论坛id号拿个纸配在图片中,还有出去玩的真实照片提车照等,以防是键盘车手或托。有哪些问题也要拍照保存一一指出,这才是负责的用车体会报告测评

yollw 发表于 2019-8-3 17:57:18

漫步 发表于 2019-08-03 07:24
跑之前一定要把全车螺丝紧一遍。我朋友的凯越500×,反正每次出去摩旅,螺丝必松,一半掉的概率。反正现在他出去摩旅,身边工具包,一大包螺丝必备的,已经掉几次了怕了

可以淘宝买瓶螺纹胶,涂上然后拧上,保证不会掉。

ivan1987 发表于 2019-8-3 20:07:00

小作坊拼装车我是不敢买

RPM_ 发表于 2019-8-3 21:21:36

国产里面样子算做的不错的
就看质量了

huangyinchen 发表于 2019-8-3 21:32:40

叁杯不醉 发表于 2019-08-03 14:14

老兄说的太对了,混王一大堆

叁杯不醉 发表于 2019-8-4 01:15:01

huangyinchen 发表于 2019-08-03 21:32
老兄说的太对了,混王一大堆

我从来都只相信,销量才是王道,我可能不懂车,但不代表别人不懂。说的再好,没有人买,那肯定是有问题的。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 有没有老哥盘过凯越500x?昨天出新车了,被刷屏了,500f