浆糊虫 发表于 2019-8-1 13:52:21

1805 发表于 2019-08-01 13:28
我的也是三个字母的,我是个驾龄10年的新手

不好意思得罪了

浆糊虫 发表于 2019-8-1 13:54:07

北风之神 发表于 2019-08-01 13:00
自我感觉最好的就是这种十几万二十万的车

戆卵乱开还觉得是对的,吃不消

Jax佛爷 发表于 2019-8-1 14:15:45

不打灯转向的确实很可恶、任何牌照都会碰到、当然三字母的新牌发生率比较高哈哈、所以每次超车我都会摸着刹车

nomewan 发表于 2019-8-1 14:55:51

三个字母的牌照是新牌照而已,可不是代表新手,我96年就有驾照了,17年家里又新增一辆四轮,新增沪牌也是三个字母开头的哦,按你这逻辑就不对了吧https://wap.591moto.com/public/emotion/face_020.pnghttps://wap.591moto.com/public/emotion/face_020.png

Allenzeng 发表于 2019-8-1 14:58:54

TT5747 发表于 2019-08-01 10:22
三个字母什么意思?

新车 新牌

浆糊虫 发表于 2019-8-1 15:53:18

nomewan 发表于 2019-08-01 14:55
三个字母的牌照是新牌照而已,可不是代表新手,我96年就有驾照了,17年家里又新增一辆四轮,新增沪牌也是三个字母开头的哦,按你这逻辑就不对了吧

不要对号入座就好了,我说了基本,没有说100%,老司机你说对伐

huangyinchen 发表于 2019-8-1 16:54:00

这和新手老手没有关系,真是新手也不会这么吊,都是平时开车的习惯和素质养成的,经常骑车的都非常清楚,那些开四轮的当中总有一些要么开得飞快,逼你贴身超你的,要么就是开得死慢死慢的,然后突然间给你个下马威,这两类是我们平时骑车过程中需要密切注意的,所以我们必须要学会预判

D.c 发表于 2019-8-1 17:01:16

谁说3个字母新牌了。7年前牌照了 三个字母

暗翼路西法 发表于 2019-8-1 17:09:49

浆糊虫 发表于 2019-08-01 11:44
三个字母基本都是新手

牌照和司机有什么关系吗?

小明1249 发表于 2019-8-1 17:18:33

浆糊虫 发表于 2019-08-01 11:44
三个字母基本都是新手

我也是三个字母,只是换新车,没保留原号而已!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 傻卵4轮不会开车就别开沪aks873