baifker 发表于 2019-8-1 12:39:58

stanleysai 发表于 2019-08-01 12:32
路宽,车少的柏油山路,走起来是舒服,磐安到仙居到永嘉

基本没红绿灯的,最好等30度以下

stanleysai 发表于 2019-8-1 12:40:50

灵星辉 发表于 2019-8-1 12:31 static/image/common/back.gif
好的有助于判断,感谢

你走东西大道(01省道)到江东大桥过钱塘江,接下来就是全程104的节奏了,萧山段的104有可能在修路(不知道修好没)绍兴到新昌段104好走。新昌到天台的104是老的山路,小的那种柏油路,但是弯很多,走起来很有意思,旁边景点也很多,斑竹,天姥山等。天台到临海段104是宽的柏油路,车不多,临海后的104我走的少,台州到温州段的104车比较多.建议走天台-磐安-仙居-永嘉的223

灵星辉 发表于 2019-8-1 12:44:23

stanleysai 发表于 2019-08-01 12:40
你走东西大道(01省道)到江东大桥过钱塘江,接下来就是全程104的节奏了,萧山段的104有可能在修路(不知道修好没)绍兴到新昌段104好走。新昌到天台的104是老的山路,小的那种柏油路,但是弯很多,走起来很有意思,旁边景点也很多,斑竹,天姥山等。天台到临海段104是宽的柏油路,车不多,临海后的104我走的少,台州到温州段的104车比较多.建议走天台-磐安-仙居-永嘉的223

感谢感谢感谢,太厚道了

zhaojie 发表于 2019-8-1 14:09:25

杭州市区没法走,沿杭州湾边上江东大桥过江,然后一路往南走

灵星辉 发表于 2019-8-1 15:31:12

zhaojie 发表于 2019-08-01 14:09
杭州市区没法走,沿杭州湾边上江东大桥过江,然后一路往南走

嗯,我也是这么计划来着。

御风行 发表于 2019-8-1 15:35:25

32楼的路线80-100巡航,踏板6小时左右。

modjosw 发表于 2019-8-1 16:24:37

125都骑到湘江了,这不算啥,直接去

灵星辉 发表于 2019-8-1 16:31:08

御风行 发表于 2019-08-01 15:35
32楼的路线80-100巡航,踏板6小时左右。

那路没法到这个速度巡航呢,还有不少山路呢

灵星辉 发表于 2019-8-1 16:31:24

modjosw 发表于 2019-08-01 16:24
125都骑到湘江了,这不算啥,直接去

谢谢鼓励

多啦爱梦, 发表于 2019-8-1 17:16:33

楼主去了分享下路线
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 求教,想用弯梁跑一次楠溪江