HJ125-8E 发表于 2019-8-1 11:22:57

夏季 发表于 2019-08-01 10:47
松江感觉还是很松的,我黄龙一直和电瓶车停一起等红灯。。。

这么开黄龙变黄虫了…

良子0 发表于 2019-8-1 11:34:48

我带头盔护具,走机动车道。没带头盔,就自降一级为电瓶车,飞机走起

winneryuan 发表于 2019-8-1 11:43:42

弱弱问一下,cj是什么意思

巡弋150咖啡男 发表于 2019-8-1 11:56:59

winneryuan 发表于 2019-08-01 11:43
弱弱问一下,cj是什么意思

哈哈,应该是JC

极速小百合 发表于 2019-8-1 12:16:11

骚的 你现在还开非机的啊!

巡弋150咖啡男 发表于 2019-8-1 12:35:09

极速小百合 发表于 2019-08-01 12:16
骚的 你现在还开非机的啊!

没有,非机上要么等红灯要么借道

1805 发表于 2019-8-1 13:29:53

举报的很多都是这种草狗知道了吧

Lewis均 发表于 2019-8-1 13:38:23

你们为啥总是借飞机道呢?那么多行人电瓶车,不累吗

nomewan 发表于 2019-8-1 15:17:25

1998年上海出过政策允许轻便两轮摩托车借非机道,时速不得超过24公里/每小时,后来依据年限应该已经被取消了,好像也没公示过,所以鬼知道能不能开非机道,我说穿了,上海的JC自己都未必明确知道可不可以开非机道,不过楼主你是黄牌,黄牌不算轻便两轮摩托车,你那肯定是违章了,没被罚是运气,轻便两轮倒说不清了,不过现在在严打,我前天也吃个单子,也是非机道和没带头盔,刚开始说我非机道和没戴头盔,我和JC说98年出过政策允许轻便上非机道的,我还百度给他看,后来JC就罚我100块2分是没带头盔这条,不过我是蓝牌

nomewan 发表于 2019-8-1 15:18:51

nomewan 发表于 2019-08-01 15:17
1998年上海出过政策允许轻便两轮摩托车借非机道,时速不得超过24公里/每小时,后来依据年限应该已经被取消了,好像也没公示过,所以鬼知道能不能开非机道,我说穿了,上海的JC自己都未必明确知道可不可以开非机道,不过楼主你是黄牌,黄牌不算轻便两轮摩托车,你那肯定是违章了,没被罚是运气,轻便两轮倒说不清了,不过现在在严打,我前天也吃个单子,也是非机道和没带头盔,刚开始说我非机道和没戴头盔,我和JC说98年出过政策允许轻便上非机道的,我还百度给他看,后来JC就罚我100块2分是没带头盔这条,不过我是蓝牌

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 摩托车一定要走机道啊!!