tornado 发表于 2019-8-1 10:32:26

阿德哥 发表于 2019-07-31 18:18
德平路终于关掉了啊,被坑了好几万买药车黄龙
老施就一句话,没有人向你这么开摩托的,7000转开的

德哥是不是玩羽毛球的?

黑丿礼服 发表于 2019-8-1 10:54:24

这鬼地方坑了我2500块大洋都不止

HJ125-8E 发表于 2019-8-1 11:24:22

黑丿礼服 发表于 2019-08-01 10:54
这鬼地方坑了我2500块大洋都不止

这家店口碑是很差劲

danny1467 发表于 2019-8-1 11:58:16

骑着我的6f去找朋友根本没打算进店,远远看到我的车,并没有触碰,对我说你这车不行了,链条都烂了。。。。哈哈哈哈哈

1779379710 发表于 2019-8-1 12:09:47

看来认为他家口碑差的不是一个两个……我之前车子有问题去修,先问车子是哪里买的,这也是奇怪……所以想都不想就舍近求远去其他地方修。

qenzhu 发表于 2019-8-1 12:18:06

阿德哥 发表于 2019-07-31 18:18
德平路终于关掉了啊,被坑了好几万买药车黄龙
老施就一句话,没有人向你这么开摩托的,7000转开的

呵呵,被坑的都是傻叉!

tiansha711 发表于 2019-8-1 12:36:26

朋友的黄龙过去做做保养,跟他说这里坏,那里要换了,一趟保养忽悠掉一辆四轮豪车的大保养费用

Oscar8888 发表于 2019-8-1 12:44:08

ostfront 发表于 2019-08-01 08:33
峰驰是违章建筑?!

那就是动迁!老板从此过上幸福快乐的生活https://wap.591moto.com/public/emotion/face_007.png

阿德哥 发表于 2019-8-1 12:55:50

MR.BBD 发表于 2019-8-1 13:13:24

老施的传家宝cbr650F,挂牌好像是104900(4S挂牌102900)在我第一次去看车,到我CBR650F卖掉 多久了,那部白色的还在。。。。。

当初情景是这样的
我:老施,这个cbr650F 什么价钱?有优惠哇?放着蛮久了。 我诚心要
老施:这个车子没优惠的,全上海没优惠的,你要我便宜你2000块
我:我是存心要,价钱合适 我就订
老施:没优惠的呀,我再给你2000块优惠券
我:我..... 算了88
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 家门口开了十几年的车行,貌似违建