Cyx1985 发表于 2019-7-31 09:01:31

工作车

我等屁民只能开开这垃圾车了……

极速小百合 发表于 2019-7-31 09:05:37

电瓶车蛮好的 袖套和脚挡拆了吧 有安全隐患

Cyx1985 发表于 2019-7-31 09:07:25

极速小百合 发表于 2019-07-31 09:05
电瓶车蛮好的 袖套和脚挡拆了吧 有安全隐患

我膝盖三处韧带损伤不能吹风工作性质和快递差不了多少 一天晒下来手背都黑炭了 不能拆……

mellmark 发表于 2019-7-31 09:11:29

很实用

Cyx1985 发表于 2019-7-31 09:15:52

mellmark 发表于 2019-07-31 09:11
很实用

这车你一天开下来就不会觉得实用了 各种蛋疼 车身跨度太长 开一天腰酸背痛 这是单位购买的车一次性购入400辆 在当时买的时候就是一批淘汰车 坏了配件都要厂家预定配件一等就是两周 我记得刚拿到手的新车开了一个礼拜电机坏了还我们自己掏腰包维修https://wap.591moto.com/public/emotion/face_033.png妈勒个巴子

mellmark 发表于 2019-7-31 10:00:58

Cyx1985 发表于 2019-07-31 09:15
这车你一天开下来就不会觉得实用了 各种蛋疼 车身跨度太长 开一天腰酸背痛 这是单位购买的车一次性购入400辆 在当时买的时候就是一批淘汰车 坏了配件都要厂家预定配件一等就是两周 我记得刚拿到手的新车开了一个礼拜电机坏了还我们自己掏腰包维修妈勒个巴子

兄弟,所有车子开得时间久了都会腰酸背痛的。

Cyx1985 发表于 2019-7-31 10:02:16

mellmark 发表于 2019-07-31 10:00
兄弟,所有车子开得时间久了都会腰酸背痛的。

每天80公里https://wap.591moto.com/public/emotion/face_048.png13家银行网点 各种企业单位!

极速小百合 发表于 2019-7-31 10:17:18

Cyx1985 发表于 2019-07-31 09:07
我膝盖三处韧带损伤不能吹风  工作性质和快递差不了多少 一天晒下来手背都黑炭了 不能拆……

前阵子路口一直抓电瓶车手挡和脚挡

Cyx1985 发表于 2019-7-31 10:19:14

极速小百合 发表于 2019-07-31 10:17
前阵子路口一直抓电瓶车手挡和脚挡

我天天在徐汇跑也没见抓这两项啊……而且JC也不少

极速小百合 发表于 2019-7-31 10:20:25

Cyx1985 发表于 2019-07-31 10:19
我天天在徐汇跑也没见抓这两项啊……而且JC也不少

浦东前阵子抓的厉害
页: [1] 2
查看完整版本: 工作车