Allen。 发表于 2019-7-31 09:37:01

kameilovehomijo 发表于 2019-7-31 08:55
lz不要听这里键盘乱说 自己试车王道

准备去试了,但说实话还是算小白,也试不出什么暗毛病。。{:6_690:}

Allen。 发表于 2019-7-31 09:37:18

极速小百合 发表于 2019-7-31 08:56
哔哩哔哩高山开的就是 貌似还可以

还可以就行

康大海 发表于 2019-7-31 09:37:41

“买钱江,把钱扔进黄浦江”老师傅们的这句话一开始我是不信的

然而,有些事往往只有发身在自己身上才会相信……

Allen。 发表于 2019-7-31 09:38:14

注册烦 发表于 2019-7-31 08:59
除了大灯蜡烛其他没问题 马相骚声音好

就是看中格则马相呀,

Allen。 发表于 2019-7-31 09:38:46

qwe112743 发表于 2019-7-31 09:09
除了油箱小,其他应该都还是可以的。不过听说幼狮要出800了,楼主不考虑等等吗?

等不了了呀,挤公交挤得我心态炸了

Allen。 发表于 2019-7-31 09:39:31

康大海 发表于 2019-7-31 09:36
钱江车能怎么样,曾经我坚决拥护钱江,买了辆凯威,还和网上说钱江不好的人互怼

然后才发现自己变成了修 ...

这么膈应的么{:6_687:}

康大海 发表于 2019-7-31 09:43:08

Allen。 发表于 2019-7-31 09:39
这么膈应的么

摩托迷把许多老区的帖子都删除了,我只找到一篇当初帮摩友找钱江解决问题的帖子

https://***/thread-17254716-1-1.html

这只是沧海一粟而已

康大海 发表于 2019-7-31 09:43:54

Allen。 发表于 2019-7-31 09:39
这么膈应的么

你百度搜素“钱江专员过来看看!关于上海凯威250L车主“世界游荡”遇 ...”

安定人生 发表于 2019-7-31 10:01:14

真的不推荐钱江 除了做样子真的不靠谱我去西藏的时候路上遇到4个摩友 因为车牌全是顺子444 555666就组团一起走3个贝纳利1个睾丸 我是宗申的车 贝纳利全出毛病 有个黄龙600 主副车架链接杆断了 压破了油管 那个连杆细的像吸管 油管也和热缩管一样薄另外一辆小黄龙300 后刹突然卡住抱死 还好在低速过坑的烂路上 如果是高速上不是要摔死? 后来花了800叫卡车拉到格尔木修虽然自己没开过钱江 但是至此以后印象极差   还有就是摩托车第一眼样子最吸引人 但是最后好开操控没毛病才是最重要的所以睾丸 废纸甲鱼 这种样子普通但是都卖的非常好 又保值

Andy_bin 发表于 2019-7-31 10:03:14

最近想买车黄龙600和幼师选哪个声音好?
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 幼狮500怎么样,有没有老法师说一下。