Allenzeng 发表于 2019-7-31 22:47:42

哎,一声叹息。

Allenzeng 发表于 2019-7-31 22:48:19

Cyx1985 发表于 2019-07-31 22:20
我几乎不开的 就算开也是上下班代步调剂一下 平时开小福禧 开车没有停车位而且还贵费时又费力还要一个多小时才能到家 摩托车正常开也就30分钟 稍微快点15分钟就到家了 市内抓太紧所以很少开

哎,,一声叹息。
兰西也好,心安理得慢慢开。市区还是小摩托方便,自从我骑了二轮,不再有开四轮的冲动。
图三是吴中路中山西路吧,开四轮必经之路。

Cyx1985 发表于 2019-7-31 22:51:00

Allenzeng 发表于 2019-07-31 22:47
哎,一声叹息。

嗯 我单位就在附近 这两天打算买个小牛电瓶车开了 没办法我小福禧也是外牌 万一那天装了抓拍摩托的电子JC这单子吃起来就不是一两张的问题了 一本驾驶证都不够它塞牙缝的

sky_fighter 发表于 2019-7-31 22:51:01

折损有点多啊 新车入的?

Cyx1985 发表于 2019-7-31 22:55:28

Allenzeng 发表于 2019-07-31 22:47
哎,一声叹息。

我四轮已经开了有8年了出租车3年 租赁公司4年 机动车驾驶员培训教练也做过1年自从插队加塞算违法开始我就再也不想开四轮进市区了

Cyx1985 发表于 2019-7-31 22:57:18

sky_fighter 发表于 2019-07-31 22:51
折损有点多啊 新车入的?

嗯 车越放越不值钱啊 不开也容易坏 索性早早卖了吧

fiddo 发表于 2019-8-1 01:21:24

不错

Allenzeng 发表于 2019-8-1 02:25:26

Cyx1985 发表于 2019-07-31 22:51
嗯 我单位就在附近 这两天打算买个小牛电瓶车开了 没办法我小福禧也是外牌 万一那天装了抓拍摩托的电子JC这单子吃起来就不是一两张的问题了 一本驾驶证都不够它塞牙缝的

小牛可以的!任意飞。。还不扣分哈哈

Allenzeng 发表于 2019-8-1 02:27:23

Cyx1985 发表于 2019-07-31 22:55
我四轮已经开了有8年了出租车3年 租赁公司4年 机动车驾驶员培训教练也做过1年  自从插队加塞算违法开始我就再也不想开四轮进市区了

真正老司机。
四轮真的开到无力,我在延安高架上,堵到怀疑人生。直接放弃还不如地铁快。

sky_fighter 发表于 2019-8-1 21:26:32

Allenzeng 发表于 2019-8-1 02:27
真正老司机。
四轮真的开到无力,我在延安高架上,堵到怀疑人生。直接放弃还不如地铁快。

开手动挡的很难做到心平气和

多开开自动挡 就能火气降下来{:6_694:}
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 今天最后一次骑了……