River2017 发表于 2019-8-4 23:20:33

赔钱的话叫那个瞎几把指挥都龟儿子赔钱,千万不要花纳税人的钱!哪个龟儿子屙的屎自己舔干净

不远的远方 发表于 2019-8-11 05:38:50

vanya 发表于 2019-8-2 14:38 static/image/common/back.gif
你要记得,法律是什么,法律是有钱人,不让自己的利益收到损害 所定制的条款,你今天胜诉,明天交通法规 ...

你这就是惊弓之鸟加危言耸听了。在不影响稳定的前提下,无论是复议还是诉讼,往往还是能够秉公处理的。禁摩不是因为有人复议或诉讼,复议或诉讼会导致全面禁摩更是无稽之谈。

大涡轮 发表于 2019-8-24 07:08:51

禁摩本身就是错误的,开头就错了,后面就不用谈了。

singularity 发表于 2019-9-11 02:41:11

大涡轮 发表于 2019-08-24 07:08
禁摩本身就是错误的,开头就错了,后面就不用谈了。

认同

yht 发表于 2019-10-29 23:40:21

瞎搞了

高加索 发表于 2019-12-4 03:33:17

vanya 发表于 2019-08-02 14:38
你要记得,法律是什么,法律是有钱人,不让自己的利益收到损害 所定制的条款,你今天胜诉,明天交通法规给你加1条,最终,全国禁摩 就是这个目的?

在我看来,能不和政府正面冲突就不冲突,换句话说,自己劳命伤财,最终反效果一堆,都是韭菜,都马上要连根拔你了!

知道什么叫奴性吗?

vanya 发表于 2019-12-4 08:27:02

高加索 发表于 2019-12-4 03:33
知道什么叫奴性吗?

毛主席说过。枪杆子出政权,笔杆子出人权。。

我自认这2个我都没有。。。你有哪样?我充其量只会钻钻法律的空子。。枪都在官老爷手里。你硬出头?看看毕姥爷。崔永元。

呵呵。。奴性?一党制跟你谈过人权了?笑话。。也不要只在网上说说了。。翻翻我历年的帖子吧。。我始终提倡“要么滚,要么忍。做不到滚,就好好忍”

周丽颖 发表于 2019-12-4 16:38:06

期待结果

夜排档 发表于 2019-12-4 19:07:29

说到底,还是中国的老百姓太善良。

红茶哥 发表于 2019-12-4 20:25:09

视民如草芥 呵呵古已有之
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 厦门法院再开庭:我的摩托车怎么就没了呢?!(附庭审抗辩词)