452181472 发表于 2019-7-28 23:14:40

有快俩月没去了,这天要命啊。看来你是真爱无敌了

bunny 发表于 2019-7-28 23:34:16

alien120 发表于 2019-07-28 21:18
现在也在金球考,科目一,四出来后,马上给我预约考试了,8月8号考,直接给一辆车,自己去开,我在那里还踩离合,师傅过来一看,你在干嘛,我说这个是离合么,他来句:离合弄西特

所以到底是撒哈哈哈

fiddo 发表于 2019-7-29 01:21:45

恭喜恭喜

Allenzeng 发表于 2019-7-29 06:57:06

师弟 最近来的师妹漂亮嘛

小鼎 发表于 2019-7-29 07:02:05

用睾丸上手快

萝卜干炒毛豆 发表于 2019-7-29 07:48:42

还是在场地里多练练手,技术熟练了马路上心不慌https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png

gameyoyo 发表于 2019-7-29 08:29:21

现在也在金球考,科目一,四出来后,马上给我预约考试了,8月8号考,直接给一辆车,自己去开,我在那里还踩离合,师傅过来一看,你在干嘛,我说这个是离合么,他来句:离合弄西特

师傅应该说:“离合弄只瓜塌”https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png

灰灰太狼 发表于 2019-7-29 09:39:45

alien120 发表于 2019-7-28 21:18
现在也在金球考,科目一,四出来后,马上给我预约考试了,8月8号考,直接给一辆车,自己去开,我在那里还踩 ...

哈哈,就那破弯梁有啥离合,找4号车容易开些~

zy1992 发表于 2019-7-29 09:46:47

老师傅本地人,内则棺材笨透,笨透。

萝卜头 发表于 2019-7-29 10:18:24

问问楼主   不会骑的话 需要练车嘛?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 驾考科目一和四通过,上车啦