简单1982 发表于 2019-7-28 09:11:45

老款台产400的路过

庆庆庆 发表于 2019-7-28 09:18:53

国产赛艇400召回传动后开起来也很舒服,当然进口赛艇更爽

Eric牛魔王 发表于 2019-7-28 09:21:49

御风行 发表于 2019-07-28 07:50
表上是瞬时油耗

暴露了,我只是个小白,哈哈哈

徐爷叔 发表于 2019-7-28 10:09:41

闲暇周末 发表于 2019-7-28 10:24:48

御风行 发表于 2019-07-28 05:41
一样说了300那就再说下400s,这车改进了老款进口400的几个缺陷,为发动机磁线圈过热设计了新的隔热保护,车架在原有基础上大幅强化,发动机吊架杆加粗了目测有三倍粗直接结果就是操控轻松过弯扎实稳定性提升,传动也采用了8珠5蹄片设计 起步打滑几乎没有了(群里车友3000km了 未出现打滑),车身设计紧凑颜值提升,原厂配置象牌轮胎辐射卡钳也算良心,动力表头169实际150多 马力可以,缺点是马桶缩水(不过一顶shoei jcruse 一套雨衣 一些锁具和小东西还是可以塞下的)。

车头紧凑了 风阻保护是不是降低了 还有辣个马桶 就这两点特么纠结到现在https://wap.591moto.com/public/emotion/face_007.png

fox 发表于 2019-7-28 10:29:01

Eric牛魔王 发表于 2019-07-28 07:38
我看的是仪表上的,没自己记录过,不知道准不准,我也挺纳闷的,朋友15款tamx才5.9

其实无所谓,续航也都差不多150

997275125 发表于 2019-7-28 10:33:52

沪AN8866 发表于 2019-07-27 20:27
楼主认为马大哈都不如光阳,我不知他的答案对你还有什么参考价值

哈哈哈哈哈哈哈。我刚刚看到他说的我就笑了

御风行 发表于 2019-7-28 10:43:30

闲暇周末 发表于 2019-07-28 10:24
车头紧凑了 风阻保护是不是降低了 还有辣个马桶 就这两点特么纠结到现在

小腿的风比以前大,上半身风比以前小

Carlos 发表于 2019-7-28 10:49:02

进口和国产外观有啥区别不。。。

mtily 发表于 2019-7-28 11:04:23

同是中排量踏板…求组织一起浪…
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 入手一台光阳赛艇进口400S 激动