烤猪蹄很好吃的 发表于 2019-7-27 13:03:33

说实话就是摩托特殊的地位,其实电瓶车的通勤我可以一天一贴,真是什么东西都遇得到,永远不知有些帕金森患者一走神可以龙头抖多大幅度,我超车必喇叭除非超1.5米以上间距,贴身超的傻逼多得飞起,唯有喇叭长按,才能让他们满意,昨天又一个骑得很飙的女宁,蹭着我把蹭过去,没任何反应道歉,还有各种一没JC立刻逆行的玩意儿,如果电瓶车违章可举报我就是电动车联盟论坛的那个三灰,大不了电瓶车装hfk,自行车戴gopro

moto2466 发表于 2019-7-27 13:11:35

从松健 发表于 2019-07-27 09:38
你要拉仇恨了

对啊,跟宝马有什么关系。基本看人,跟车没关系,各种品牌素质差的都有

mckimura 发表于 2019-7-27 13:18:32

shanks7788 发表于 2019-07-26 21:14
楼主你开多少码 人家喇叭拼命按你

龙漕路小转到龙吴路堵车排队 我在她前面排队 她就后面不停按喇叭

mckimura 发表于 2019-7-27 13:19:44

shenyouqing 发表于 2019-07-26 22:13
这么堵的路开个摩托居然会被汽车按喇叭了

兄弟说的对啊 都在排队小转到龙吴路 我在她前面排队 她就按喇叭 我也不懂

liulin198260 发表于 2019-7-27 13:21:40

正常,现在很多人连电瓶车和摩托车都分不清的,别说女司机,现在大检查的时候,只要不是交警,其他警种出来查的时候很多也分不清的。没办法,摩托车太不受待见了。所以别想着净化以后解禁了,各种牌照别在举报了,抱团取暖吧,到底人多力量大点。

liulin198260 发表于 2019-7-27 13:26:40

大柏树懒 发表于 2019-7-27 12:33 static/image/common/back.gif
有时候想想,也不全都是四轮司机的过错,之所以他们会认为踏板应该开非机道,不正是因为一部分“车友”给他 ...

不是一部分车友,是本来有这规定,而且现在也有分不清的,我开飞机被开过单子,开外面被要求进去过,和他理论,来个现场听交警指挥,上海还算好的,有些地方摩托就是开飞机,没辙,禁摩那么多年,很多人分不清摩托和电瓶车的,包括JC。

浦东大懒猫 发表于 2019-7-27 14:11:32

不跟SB一般见识

kameilovehomijo 发表于 2019-7-27 16:33:34

搞毛啊 发表于 2019-07-26 20:45
发觉现在开宝马的都很有优越感,尤其是低端宝马,马路上开的跟飞一样,妈勒戈壁现在谁买不起啊。总结开宝马低端车的百分之90都是煞笔。

有10%不扣华晨标准的素质高 这些人是喜欢车的内在

炸机大王1 发表于 2019-7-27 17:56:28

zzxzzz

mckimura 发表于 2019-7-27 21:48:20

TT5747 发表于 2019-07-27 00:52
她有违法未处理~~

兄弟这个怎么查的?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 遇见sb女司机