syun8199 发表于 2019-7-26 10:34:53

松江太平洋8楼,早上去的,前面有几个人,排到我要求两辆摩托车验车,告知是新规,直接保监会投诉,首先都是沪牌车辆未脱保,而且前两年买都是没问题,其次蓝牌已验完车拿到合格标志,黄牌6年免检也拿到合格证,最后买汽车保险怎么不验车,区别对待歧视摩托车,工作人员随后表示可以购买交强险了,下楼黄牌拍照,蓝牌回去拍照邮件发到指定邮箱,很快到中午休息时间,买好外卖坐等第一个,到了一点第一个帮我办好,保单不能当场打印,选择快递到付,一周后收到快递,事情结束。前几年莘庄太平洋也是这样操作的,不知道平安也是这样吗?

温吞水 发表于 2019-7-26 10:59:14

刁难

逆光飞翔的兔子 发表于 2019-7-26 11:01:46

反正感觉一样太平洋保险宝山的和市区吴淞路不一样 一个要隔天 复印还要1块钱 一个当场 人保呢比较好 当场出但交强险标志没有 我商业险人保 交强险太平洋

Bridgewuge 发表于 2019-7-26 11:16:51

常熟路8号平安保险上个月买的,本地牌不要要验车

Bridgewuge 发表于 2019-7-26 11:17:20

Bridgewuge 发表于 2019-07-26 11:16
常熟路8号平安保险上个月买的,本地牌不要要验车

不需要验车

婆罗门 发表于 2019-7-26 11:27:19

给黄牛几十块钱代办费,保单当天出来快递到家交强险商业险一步到位,不要省这点葱姜钱。

龟速老汉 发表于 2019-7-26 12:28:39

常熟路8号,带好身份证行驶证,不搭售,不刁难,态度又好

紫昕兰的心 发表于 2019-7-26 12:30:27

摩托车不用保单和小卡片了,现在有电子保单就可以

cwm10050815 发表于 2019-7-26 12:42:55

单买交强险一定要车主本人去吗?

syun8199 发表于 2019-7-26 12:51:40

cwm10050815 发表于 2019-7-26 12:42 static/image/common/back.gif
单买交强险一定要车主本人去吗?

应该不用行驶证本人,不过车要到场。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 分享蓝黄牌购买交强险的经过。