1805 发表于 2019-7-24 22:08:39

徐家汇百脑汇门口送货的大叔都是沪A黄牌

某音上看到的

VV135 发表于 2019-7-24 22:11:19

除了第一张,另外两张都是加油用的

白面团_儿_╯з 发表于 2019-7-24 22:11:31

你这样说是想让大家都去那里举报黄A闯禁区+违章停车?

白面团_儿_╯з 发表于 2019-7-24 22:12:40

VV135 发表于 2019-07-24 22:11

ap和as号段都出来了

1805 发表于 2019-7-24 22:18:54

白面团_儿_╯з 发表于 2019-07-24 22:11
你这样说是想让大家都去那里举报黄A闯禁区+违章停车?

我发现你真的蛮要事情的,就单纯发个帖子你就在那bb什么东西?你逼样自己心理阴暗没个帖子下面回复都是举报,之前我看你和地狱男爵口水仗我还觉得地狱男爵蛮要事体的,这次我站地狱男爵

白面团_儿_╯з 发表于 2019-7-24 22:21:53

1805 发表于 2019-07-24 22:18
我发现你真的蛮要事情的,就单纯发个帖子你就在那bb什么东西?你逼样自己心理阴暗没个帖子下面回复都是举报,之前我看你和地狱男爵口水仗我还觉得地狱男爵蛮要事体的,这次我站地狱男爵

你站在地域男爵那边吧https://wap.591moto.com/public/emotion/face_020.png,他开水车套牌车还逼逼别人外牌无牌套牌,也不知道哪里来的自信!

1805 发表于 2019-7-24 22:26:45

白面团_儿_╯з 发表于 2019-07-24 22:21
你站在地域男爵那边吧,他开水车套牌车还逼逼别人外牌无牌套牌,也不知道哪里来的自信!

你有证据就报警举报好伐?别废话!摩托车论坛单纯纯粹一点不行吗?

白面团_儿_╯з 发表于 2019-7-24 22:29:03

1805 发表于 2019-07-24 22:26
你有证据就报警举报好伐?别废话!摩托车论坛单纯纯粹一点不行吗?

举报?我又不是三灰团伙~马路上逼停夜魅。睡觉了,希望你认清是非!

haiya 发表于 2019-7-24 22:48:44

VV135 发表于 2019-07-24 22:11

laoda 发表于 2019-7-24 22:51:12

全都是真牌
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 徐家汇百脑汇门口送货的大叔都是沪A黄牌