小Mars 发表于 2019-7-24 16:31:15

曝光无良洗车店,徐汇打浦路量子膜,切记洗车需谨慎,新车1000公里惨痛的教训

鉴于商家对我耍无赖的态度,现在给予曝光,徐汇区打浦路龙华东路路口 量子膜美容工作室

本人四月底提的全新车,行驶公里1300,平时地下室车罩伺候,雨天不开,从不长时间停室外,摩托车对我来说纯粹就是玩具,这部车也不是本人第一部车子,洗车从来只去好的地方,从来没发生过这样的事情,想着天气出梅就近找了这家洗车店,大众点评上也看了一下,店里老板自己有一部大鬼和一部哈雷,想着应该靠谱就去了,到店的时候前面有部四轮在美容,大概等了一个小时,车子就停在店里风扇吹了近一小时,一切流程很正常,我就在休息室里等,等了一个半小时工作人员告知我车子已经开始洗了,坐了一会出去看了一下,洗车小工拿了一瓶什么喷蜡,喷在毛巾上在擦,我已经看到有的地方已经花了,问他怎么回事,告知我金属件氧化了,脚踏上面都有斑点痕迹,我马上拿个海绵在那里擦,有的斑点被我擦掉了,但是图片上的已经擦不掉了。

事已至此,我也只能自认倒霉,该换的,改升级的部件我会全部换掉,至于发生这样的情况,是我车子自然氧化还是你商家的操作有问题我相信车友同行自有判断,也欢迎商家在这里和我对峙,公道自在人心。

小Mars 发表于 2019-7-24 16:33:48

kimi丶 发表于 2019-7-24 16:46:02

火钳刘明

白面团_儿_╯з 发表于 2019-7-24 16:50:16

这时候这帖子不太会火过三灰团队的

Blucs 发表于 2019-7-24 16:55:44

这不就离我单位不远 我经常会路过的地方嘛

拽奶~ 发表于 2019-7-24 17:21:56

我想知道喷的东西是洗车专用吗

多啦爱梦, 发表于 2019-7-24 17:22:14

看的出楼主的无奈和心酸,遇见这样的事情确实窝涩,看看4S有没有什么补救办法了,

junwang133 发表于 2019-7-24 17:24:42

作孽了,帮侬肉麻

aI﹏↘陳汏先生 发表于 2019-7-24 17:38:17

一看就是药水没及时擦掉的情况

125车神 发表于 2019-7-24 18:23:25

隔着屏幕都心疼
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 曝光无良洗车店,徐汇打浦路量子膜,切记洗车需谨慎,新车1000公里惨痛的教训