alom 发表于 2019-7-24 07:52:57

才知道,踏板车也能超过200的时速

Aprilia SRV850,昨天看到了实车,体积大的超出我的想象,看了一下评测视频,最高时速可瞬间抵达215,厉害啊!

coolcooltiger 发表于 2019-7-24 08:00:40

古董{:6_688:}

fiddo 发表于 2019-7-24 10:54:03

厉害

nomewan 发表于 2019-7-24 18:14:38

这个才是真正的羊皇,踏板里速度最快的,不过很奇怪这车好像买的人不多,好像几年前也有大贸卖到过内地,但是买的人很少,也不知道口碑咋样,价钱说实话也不贵啊,香港那里11万多吧,比雅马哈的tmax和本田的xadv便宜多了,莫非这车质量很垃圾?

祸害大清5716 发表于 2019-7-24 19:25:55

啪啪乙啪啪 发表于 2019-07-24 18:47
开踏板根子还是追求舒适而不是极速吧,为了极速必然要舍弃一些其他特性。就像你娶老婆肯定不会按照推油点技师标准选一样,两个取向完全不一样的呀。

必须赞

祸害大清5716 发表于 2019-7-24 19:26:19

今天兄弟哪里看到的实车

shiftourworld 发表于 2019-7-24 23:40:48

光阳700 上过170 180

佑浠 发表于 2019-7-25 00:38:41

去德国慕尼黑的街头看到过实车

alom 发表于 2019-7-25 05:07:34

啪啪乙啪啪 发表于 2019-07-24 18:47
开踏板根子还是追求舒适而不是极速吧,为了极速必然要舍弃一些其他特性。就像你娶老婆肯定不会按照推油点技师标准选一样,两个取向完全不一样的呀。

正在纠结,一直骑的街车与旅行车,上公升前准备找个踏板过渡一下,SRV850的加速感肯定是很棒的,我老婆也坐了一下,她感觉如果加个带靠背的后备箱会更好,总体坐的很舒服。等手上这辆凯旋卖了就去搞一辆

alom 发表于 2019-7-25 06:41:15

nomewan 发表于 2019-07-24 18:14
这个才是真正的羊皇,踏板里速度最快的,不过很奇怪这车好像买的人不多,好像几年前也有大贸卖到过内地,但是买的人很少,也不知道口碑咋样,价钱说实话也不贵啊,香港那里11万多吧,比雅马哈的tmax和本田的xadv便宜多了,莫非这车质量很垃圾?

这车规格高,装备也不错,前双后单三碟,全是鲍鱼刹,而且车身尺寸不小,跟BMW C650基本相同,油箱是18.5升的,坐在上面挺舒服的。不过,正如你说的,路上不多,销售也在打折,据说还有200排量的
页: [1] 2
查看完整版本: 才知道,踏板车也能超过200的时速