大古大通讯 发表于 2019-7-23 03:21:47

包邮区江浙沪皖兜一圈

三天1350公里
上海到大明山(修路)-临安-黄山-太平湖-九华山-铜陵-溧阳-无锡-回沪
早上喜欢睡懒觉,最热的时候基本都在夯路
人晒的么么黑,穿了防晒服+袖套也没卵用
溧阳一号公路,防晒服袖口大,飞进一只蜜蜂蛰了我两口非常疼,平时都是用手套绑住防晒服袖口,里面还要穿袖套,刚上去看见没什么太阳通通脱掉就穿了一件防晒服,悲剧就此发生。
安徽省内全程高速,除了临安到黄山的高速询问是可以直接上的(具体哪个口我自己也忘了)太平湖上去的时候遇到工作人员阻拦,两句话结束战斗放行,铜陵上高速的时候跟在卡车后面排队,等我过完闸机,好像听到工作人员吼我,在听歌听的不是很清楚具体内容,照片拍的少凑合看看
高速夯路好处速度快,没有红绿灯,感觉和应该和开卡车一样,最右车道不能超速,还挺省油,同样市区47块开180公里,有一次加油50块开了280公里,其余没算过唯独这一次印象深刻,我这车刚收的,起步5000转,大油门6000起步,巡航95转速6000,105转速7000可能和这有点关系
缺点也明显这玩意上去不是很稳当,容易犯困,不能随时抽烟喝水,我怕高速违停被抓胆大的忽略,我都是到了服务区喝一瓶半水抽两支烟头盔衣服都不敢脱,脱了就怕穿不上,铜陵刚上高速的时候有30秒的迷茫,今天风特别大,把我吹的直晃悠,等超了一辆拖了十几辆大众挂车的时候才算定心,不稳当来源于此,其他时候还算可以,现在凌晨3.13分码字不易https://wap.591moto.com/public/emotion/face_018.png

大古大通讯 发表于 2019-7-23 03:29:55

fiddo 发表于 2019-7-23 08:17:00

色一

李健 发表于 2019-7-23 08:27:04

老板优秀

2622922088A 发表于 2019-7-23 09:13:31

踏板旅行色艺

多啦爱梦, 发表于 2019-7-23 10:48:19

这天空,蓝天白云想想都热,

小花爱吃牛肉干 发表于 2019-7-23 12:57:21

老大跑那么远了
装了凯励程放心随便浪咧
记得用我的机油
好的起飞喔!!!

妳媽B里按C4 发表于 2019-7-24 08:02:28

帮顶
页: [1]
查看完整版本: 包邮区江浙沪皖兜一圈