汉寳寳 发表于 2019-7-22 17:37:12

连牌带车过户的一些问题

上次写了遍平湖验车贴还行,又写了篇逗比合格证贴被各种吐槽,这次再来一遍。
上个礼拜感觉黄A开始触底反弹,赶紧打电话去问,踏板车只剩三阳飞度3和巧格i了,谈了个初步价格,约好第二天八点半开门直接看车做单开门红。
第二天工作日请了个假准时到店里,先试巧格,一个人开的话色色一一,带人就是自虐了,果断放弃。然后试飞度3,嗯坐垫够大,刹车也还行,电喷水冷可选范围内就是你了。盘了2分钟价格,最后以老板包过户费搞定,付个首付之后,目送老板拉了一车摩托去过户。
约好下午五点左右来提车,匆匆赶回去上半天班。上班时候没什么心向,就上公安网查查车辆信息,不查不知道,特么的交强险过期了,赶紧打电话给老板让他帮忙带一份保单回来,老板说过户完成了,要过两天才能买保险。卧槽,第一次知道过户不查交强险,过完户要过两天才能买保险,真是比喝君乐宝还涨知识。下午四点又翘班了,地铁换哈啰到店里等。老板卸完车,证件全部看一遍,直接用浦发银行app一次性免手续费的转了26万,老板还说不可能一次转的完,啧啧啧,老板还是太年轻,给他上了一课这下服气了。开着我的飞度3屁颠屁颠准备回家,由于没保险一路装孙子,被各种车撩啊mmp。
随后过了两天到了礼拜五,去常熟路8号买保险,(本来是想论坛里找大神买的,听到保险过期的,就叫我去保险公司买了)又是工作日接着请假,还特么下雨,到了之后还好人不多不用排队,客服一通信息录入告诉我什么过期了税没交,随便啦,告诉我要付多少钱就行,报价之后,最后一步过不了,说过户信息还没过来,今天不能买。卧槽,这特么玩的,也没办法。还好平安小姐姐说行驶证和身份证都复印了,电话也留了,等信息过来就下单打出来,再通知我过来付款拿单子不用再排队了。哎,也算是个安慰吧。又因为周末不办,下周一等电话通知,当天买好也要第二天生效,接着养灰吧。
今天一上午等电话,没声。下午不能忍打过去问,电话那头直接开电脑试了下,通过了。立马请假冲过去,不用排队,直接签字,付款,拿保单。过了今晚12点,我就是这条路上正规行驶的仔。
折腾了快一个礼拜,终于搞定了,还是能接受的。

jerry寿 发表于 2019-7-22 17:51:04

土豪

小丙殿下 发表于 2019-7-22 17:57:17

三者柜台有买了吗

shanyang300 发表于 2019-7-22 18:01:08

常熟路,不能买了吧!

汉寳寳 发表于 2019-7-22 18:04:36

shanyang300 发表于 2019-07-22 18:01
常熟路,不能买了吧!

汉寳寳 发表于 2019-7-22 18:05:19

小丙殿下 发表于 2019-07-22 17:57
三者柜台有买了吗

肯定没有,不然不会只推销意外险

汉寳寳 发表于 2019-7-22 18:05:57

jerry寿 发表于 2019-07-22 17:51
土豪

虹口健 发表于 2019-7-22 19:13:12

楼主快找部小黄车放倒了摆拍庆祝一下。

liuxiang0713 发表于 2019-7-22 22:42:54

后减震可以换起来了

汉寳寳 发表于 2019-7-23 00:19:44

虹口健 发表于 2019-07-22 19:13
楼主快找部小黄车放倒了摆拍庆祝一下。

页: [1] 2 3
查看完整版本: 连牌带车过户的一些问题