atahpha 发表于 2019-7-21 21:10:18

limobai 发表于 2019-7-21 21:11:07

Lz模子

suzuki9999 发表于 2019-7-21 21:14:28

这种四轮真的有事就知道跑,擦那就应该给点教训

烂桃子 发表于 2019-7-21 21:16:39

楼主牛b

coolcooltiger 发表于 2019-7-21 21:17:49

LZ好歹拍个全车照片让我们也一起捉捉李鬼呀{:6_691:}

wang363649559 发表于 2019-7-21 21:26:58

顶楼主。

小阿弟变丫叔 发表于 2019-7-21 21:35:12

漂亮!有视频吗?要是小逼样不承认怎么搞

18964933327 发表于 2019-7-21 21:51:19

顶楼主!

scorpion123 发表于 2019-7-21 21:58:51

楼主厉害!老法师!干得漂亮!

jevonsdeng 发表于 2019-7-21 22:20:21

vanya 发表于 2019-07-21 18:13
事情这样的,我那么佛系的人,今天被这辆“X3”贴身2次,原本我想算了,谁知小朋友直接手伸出窗外比了个中指,如果再忍呢,就不是人了吧,打浦路瑞金路追了2个路口,截停,期间变道还逃了好几次。截停我示意车窗开下来,僵持几分钟他也不报警,因为追的时候已经注意了车的细节了,所以你不报警我报警,JC来了说是误会,我说比“凸”这个手势叫误会?我拉关你反光镜也不停?这是不是心理有鬼!
事情经过和JC交代,问我是否还有其他问题,我说,抓非法改装是否是交警队的责任,得到肯定答复,那我示意叫拖车,这辆“X3”排气管明显“改装”轮毂明显“加大”。我后补了1句,希望查仔细点,这辆“X3”还可能喝柴油的了。另外,我闯禁区,我该罚!闯禁区3分200。

开了单准备走人,回头和车主说“我们在玩这个把戏的时候,你还在你妈怀里吃奶了。本来1句对不起不好意思就能解决的事情。自己好好想想。”

让他深刻的上一课!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 有看戏的伐!