白云龙 发表于 2019-7-20 15:55:36

关于蓝C注销后,能不能重新买额度上牌?

我家老爷子,十几年前蓝牌换车时被车行坑了。当时有个旧车给车行拿去办理报废换新车,结果车行说报废牌照要有一段时间才能下来,不能马上上新车,让我爸换个名字上牌,后来就拿我老妈的名字重新上了个牌,牌照钱是没收,说是拿旧车的牌照抵的。但是去年托交警队朋友查一下老爸的驾照有没有过期的时候,发现他名下竟然有台蓝牌摩托车,而且已经超过报废年限,后来没过多久收到告知书说那台车因为已超报废年限在某某路口检查时别被扣了,让我爸去处理,后来也一直没去处理。最近再查,发现已经是注销状态。我自己名下已经有台蓝牌挡车,想拿我老爷子户口再搞个踏板,不知道这样的状态能不能再买新的额度,或者买二手蓝牌车。有没有懂行的摩友?

嘉定-大山 发表于 2019-7-20 16:01:42

白云龙 发表于 2019-7-20 16:07:56

嘉定-大山 发表于 2019-07-20 16:01
我语文不好,看不懂

简单来说就是蓝C牌照被冒领了,目前那个车也被注销了,不知道现在能不能正常买车上牌!

极速小百合 发表于 2019-7-20 16:13:01

可以的

温吞水 发表于 2019-7-20 16:39:01

就是被车行卖了不过户的车,还好没出大事,不然人家车一扔,你爸就要出大血了

junwang133 发表于 2019-7-21 02:22:16

一个人只能有一个蓝c额度
你爸名下还有蓝的话,没法再上第二部。
具体怎么销户啥的,不了解,请楼下解答

lei_7674 发表于 2019-7-21 07:40:41

找黄牛

枫6410 发表于 2019-7-21 08:30:19

fiddo 发表于 2019-7-21 10:07:08

注销了就是没有额度了

白云龙 发表于 2019-7-23 13:27:40

温吞水 发表于 2019-07-20 16:39
就是被车行卖了不过户的车,还好没出大事,不然人家车一扔,你爸就要出大血了

是的,还好十多年下来,太平无事
页: [1] 2
查看完整版本: 关于蓝C注销后,能不能重新买额度上牌?