风中的小草 发表于 2019-7-20 22:03:03

电瓶车

feicheng 发表于 2019-7-20 22:09:48

弯梁车

小么猴 发表于 2019-7-20 22:32:08

啪啪乙啪啪 发表于 2019-07-20 19:14
单程30kg,来回60,如果是黄c合法区域开的话,那有不少类似国道的路段,买部好点的吧,不吃亏。

我想买个小巧的,大的操作不方便,之前卖了GW250

小么猴 发表于 2019-7-20 22:32:24

风中的小草 发表于 2019-07-20 22:03
电瓶车

说笑了

小么猴 发表于 2019-7-20 22:32:39

feicheng 发表于 2019-07-20 22:09
弯梁车

弯梁不考虑了

裤兜大师 发表于 2019-7-20 22:37:05

通勤是可以考虑甲鱼的,马桶大,比较实用的,要出去跑跑玩玩的,看看光阳的车,双减震,前后碟刹,12寸钢圈,like180就可以了,10000块

小么猴 发表于 2019-7-20 22:45:31

啪啪乙啪啪 发表于 2019-07-20 22:41
我从黄龙到125cc十寸轮毂小踏板都开过,你这个通勤距离如果永远50码慢慢开嘛每天要开好久,如果有一部分路况好,稍微拉点速度,小车子高速安定性不够。当然车子太大操控性也不好。推荐你买12-14寸轮毂,150cc动力的车子。灵活性完爆gw,高速安定性也足够,另外也有一定动力储备。

有道理,谢谢提意见

小么猴 发表于 2019-7-20 22:46:42

裤兜大师 发表于 2019-07-20 22:37
通勤是可以考虑甲鱼的,马桶大,比较实用的,要出去跑跑玩玩的,看看光阳的车,双减震,前后碟刹,12寸钢圈,like180就可以了,10000块

Like180应该停产了

风中的小草 发表于 2019-7-21 18:09:47

小么猴 发表于 2019-07-20 22:32
说笑了

真的电瓶车真的实惠啊,不是玩笑。速度也不慢的好点的50-60码,走非机好走一点,上下班走机动车道车多麻烦。来回60公里,一组锂电100公里左右足够了,牌也便宜多了

小么猴 发表于 2019-7-21 19:54:12

风中的小草 发表于 2019-07-21 18:09
真的电瓶车真的实惠啊,不是玩笑。速度也不慢的好点的50-60码,走非机好走一点,上下班走机动车道车多麻烦。来回60公里,一组锂电100公里左右足够了,牌也便宜多了

现在卖出的电瓶车都开不到60公里每小时吧
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 想买一台踏板,求推荐。